Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 почему через весь город? Почему к чёрту на кулички? Сад №6 недалеко от Гелиопарка. Я раньше в Нянюшку Севика возила - не ближе, даже дальше. Ничего трагичного. Да, на машине удобнее, чем пешком. Нам не важно, где находится сад. Лишь бы в черте города.ну мы записывались в сад, до которого идти 1 минуту от подъезда, и с учетом того, что я в сад не спешу отдавать, мне важно, где он находится, и хочу в мае идти в сад около дома и никуда не возить ребенка, т.к. планирую постепенно, на 1 ч, на 2 это такое событие которое мамочки ждут с нетерпением!!!!!!не все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 не все, но большинство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ну мы тоже сначала на 2 часа. Все так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 ну я говорю, я не тороплюсь, поэтому лучше пусть рядом с домом сад будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, звонила сегодня в управление образованием и мне сказали, что нас распределили в 51 садик на первомайской, 34. Отзывов про него на нашем форуме очень мало. В инете нашла информацию, что персонал там хороший, но сам садик находится в аварийном состоянии. К тому же, этот сад для слабослышащих детей. И еще в управлении образованием мне сказали, что можем пока туда походить, а с осени перевестись в сад, куда стояли на очереди. На сколько реально будет потом перевестись? Я так понимаю, мы в наш сад попадем уже с большим скрипом при наличии в нем мест. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, нам еще рано о садиках думать. Но интересно - рожденные в июле место в садике когда должны получать, получают?У них тоже есть "учебный" год с сентября? или с Нового Года? или прямо в июле должны место предоставить? или как получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 можем пока туда походить, а с осени перевестись в сад, куда стояли на очереди.Тань, а тебе это надо? Какая-то срочная необходимость Даню в сад отправлять? По моему проще дождаться осени и идти сразу в тот сад, который хотите, чего ребенка дергать? Или если счас не пойдете вам потом место не дадут?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Танюх, ппц, Первомайская это ж ого-го ездить придется, ты готова 3 года ездить на Первомайскую, я бы до осени подождала садик под боком. Или теб егорит на работу выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, звонила сегодня в управление образованием и мне сказали, что нас распределили в 51 садик на первомайской, 34. Отзывов про него на нашем форуме очень мало. В инете нашла информацию, что персонал там хороший, но сам садик находится в аварийном состоянии. К тому же, этот сад для слабослышащих детей.И еще в управлении образованием мне сказали, что можем пока туда походить, а с осени перевестись в сад, куда стояли на очереди. На сколько реально будет потом перевестись? Я так понимаю, мы в наш сад попадем уже с большим скрипом при наличии в нем мест. Или нет?Садик небольшой, уютный, персонал вполне приятный, но детки действительно слабослышащие там, есть и те, кто совсем не слышит. Площадка для прогулок для безопасности детей ограждена.Танюш, подумай стоит ли туда вам идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Танюх, если есть возможность на машине утром отвозить ребёнка и вечером забирать и тебе нужно на работу, то это выход. Ты с какой целью Даньку отдать то хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 задай вопрос про 31ый сад)) там же буквально вот только что было место))) (это на Киселева, около МТС) и еще: с очереди вас не снимут, если ты откажешься сейчас от Первомайской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, спасибо огромное за ваши мнения! Больше всего боялась, что если мы откажемся от этого сада, нас выкинут из общей очереди. Еще боюсь, что мы так и не сможем попасть в тот сад, в который хочется. На днях разговаривала с заведующей, она сказала, что из 100 направленных к ним детей они в состоянии взять только 70. Просто, работа наклюнулась вроде. Но т.к. собираюсь работать у мужа, так он сказал, что первое время можно попробовать работать на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.