Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

почему через весь город? Почему к чёрту на кулички? Сад №6 недалеко от Гелиопарка. Я раньше в Нянюшку Севика возила - не ближе, даже дальше. Ничего трагичного. Да, на машине удобнее, чем пешком. Нам не важно, где находится сад. Лишь бы в черте города.

ну мы записывались в сад, до которого идти 1 минуту от подъезда, и с учетом того, что я в сад не спешу отдавать, мне важно, где он находится, и хочу в мае идти в сад около дома и никуда не возить ребенка, т.к. планирую постепенно, на 1 ч, на 2

это такое событие которое мамочки ждут с нетерпением!!!!!!

не все :)

не все, но большинство! :711909:

ну мы тоже сначала на 2 часа. Все так.

ну я говорю, я не тороплюсь, поэтому лучше пусть рядом с домом сад будет

Девочки, звонила сегодня в управление образованием и мне сказали, что нас распределили в 51 садик на первомайской, 34. Отзывов про него на нашем форуме очень мало. В инете нашла информацию, что персонал там хороший, но сам садик находится в аварийном состоянии. К тому же, этот сад для слабослышащих детей.

И еще в управлении образованием мне сказали, что можем пока туда походить, а с осени перевестись в сад, куда стояли на очереди. На сколько реально будет потом перевестись? Я так понимаю, мы в наш сад попадем уже с большим скрипом при наличии в нем мест. Или нет?

Девочки, нам еще рано о садиках думать. Но интересно - рожденные в июле место в садике когда должны получать, получают?

У них тоже есть "учебный" год с сентября? или с Нового Года? или прямо в июле должны место предоставить? или как получится?

Божья коровка

можем пока туда походить, а с осени перевестись в сад, куда стояли на очереди.

Тань, а тебе это надо? Какая-то срочная необходимость Даню в сад отправлять? По моему проще дождаться осени и идти сразу в тот сад, который хотите, чего ребенка дергать? Или если счас не пойдете вам потом место не дадут??

Танюх, ппц, Первомайская это ж ого-го ездить придется, ты готова 3 года ездить на Первомайскую, я бы до осени подождала садик под боком. Или теб егорит на работу выйти?

Девочки, звонила сегодня в управление образованием и мне сказали, что нас распределили в 51 садик на первомайской, 34. Отзывов про него на нашем форуме очень мало. В инете нашла информацию, что персонал там хороший, но сам садик находится в аварийном состоянии. К тому же, этот сад для слабослышащих детей.

И еще в управлении образованием мне сказали, что можем пока туда походить, а с осени перевестись в сад, куда стояли на очереди. На сколько реально будет потом перевестись? Я так понимаю, мы в наш сад попадем уже с большим скрипом при наличии в нем мест. Или нет?

Садик небольшой, уютный, персонал вполне приятный, но детки действительно слабослышащие там, есть и те, кто совсем не слышит. Площадка для прогулок для безопасности детей ограждена.

Танюш, подумай стоит ли туда вам идти...

Танюх, если есть возможность на машине утром отвозить ребёнка и вечером забирать и тебе нужно на работу, то это выход. Ты с какой целью Даньку отдать то хочешь?

задай вопрос про 31ый сад)) там же буквально вот только что было место))) (это на Киселева, около МТС)

и еще: с очереди вас не снимут, если ты откажешься сейчас от Первомайской

Девочки, спасибо огромное за ваши мнения! Больше всего боялась, что если мы откажемся от этого сада, нас выкинут из общей очереди. Еще боюсь, что мы так и не сможем попасть в тот сад, в который хочется. На днях разговаривала с заведующей, она сказала, что из 100 направленных к ним детей они в состоянии взять только 70.

Просто, работа наклюнулась вроде. Но т.к. собираюсь работать у мужа, так он сказал, что первое время можно попробовать работать на дому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...