Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

а что мне делать, если позвонят? я в январе отдавать в сад не планирую, но место как-то ж надо ж сохранить, или как?

девочки, напомните, плиз, телефон, по которому на очередь ставят

Даш, оформляешься в сад, столбишь место, все договора подписываешь, даже можешь поводить недельку, а потом оформляешь домашний режим. Ну раз в месяц или в два мона выходить на неделю и сыну разнообразие.

Девочки, спасибоооооо!!!! Такая новость для меня лучше всякого праздника!

Даш, я думаю, что если позвонят и предложат сад на Первомайской, то ты можешь спокойно сказать, что будешь ждать майского распределения и места в выбранном саду

а реально при таком раскладе, что в мае в выбранный сад позовут? или могут тоже куда-то к черту на кулички?

Ну в мае то должны позвать куда просилась. У меня соседи льготники, отказались от места по льготной очереди и в мае получили место, где хотели.

а, ну ясно, тогда если чо, жду мая))

Божья коровка

Девочки, спасибоооооо!!!! Такая новость для меня лучше всякого праздника!

Ну и я поздравляю :) А то забыла со своими вопросами :girl_sigh: Надеюсь Севочке понравится, ну а расстояние не важно если мама за рулем ;)

Ура! Нам позвонили! С 11 января идём в сад. Первомайская, 3- Звёздочка. Кто-то туда ходит уже? Говорят, новый

Поздравляю!!!

Видимо ремонт к январю в этом саду доделают, и откроют. 3 дня назад там еще рабочие ходили. Площадки у деток там новые, я мелкую тоже туда буду переписывать, Андрюшка ходит в соседний сад.

а что мне делать, если позвонят? я в январе отдавать в сад не планирую, но место как-то ж надо ж сохранить, или как?

девочки, напомните, плиз, телефон, по которому на очередь ставят

Даш, оформляешься в сад, столбишь место, все договора подписываешь, даже можешь поводить недельку, а потом оформляешь домашний режим. Ну раз в месяц или в два мона выходить на неделю и сыну разнообразие.

Даша, только я бы еще сразу уточнила, если сейчас согласишься например на сад на Первомайской, то потом так до 7 лет туда и ходить? Или можно будет со следующего года перевестись в сад, в который и планировалось. Не думаю, что ты планировала через весь город возить Андрея куда-то лет эдак...

Даша, только я бы еще сразу уточнила, если сейчас согласишься например на сад на Первомайской, то потом так до 7 лет туда и ходить? Или можно будет со следующего года перевестись в сад, в который и планировалось. Не думаю, что ты планировала через весь город возить Андрея куда-то лет эдак...

не, все-таки я мая ждать буду, если сейчас позовут, хочу в сад рядом с домом и попозже, не сейчас

почему через весь город? Почему к чёрту на кулички? Сад №6 недалеко от Гелиопарка. Я раньше в Нянюшку Севика возила - не ближе, даже дальше. Ничего трагичного. Да, на машине удобнее, чем пешком. Нам не важно, где находится сад. Лишь бы в черте города.

Жанна, поздравляю, это какое событие которое мамочки ждут с нетерпением!!!!!! мы вот майские.... нам наверное только к осени и позвонят!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!! Это так классно садик!!!!!!!!!

Спасибо, девчат!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...