namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 а что мне делать, если позвонят? я в январе отдавать в сад не планирую, но место как-то ж надо ж сохранить, или как?девочки, напомните, плиз, телефон, по которому на очередь ставятДаш, оформляешься в сад, столбишь место, все договора подписываешь, даже можешь поводить недельку, а потом оформляешь домашний режим. Ну раз в месяц или в два мона выходить на неделю и сыну разнообразие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки, спасибоооооо!!!! Такая новость для меня лучше всякого праздника! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Даш, я думаю, что если позвонят и предложат сад на Первомайской, то ты можешь спокойно сказать, что будешь ждать майского распределения и места в выбранном садуа реально при таком раскладе, что в мае в выбранный сад позовут? или могут тоже куда-то к черту на кулички? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну в мае то должны позвать куда просилась. У меня соседи льготники, отказались от места по льготной очереди и в мае получили место, где хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 а, ну ясно, тогда если чо, жду мая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки, спасибоооооо!!!! Такая новость для меня лучше всякого праздника!Ну и я поздравляю А то забыла со своими вопросами Надеюсь Севочке понравится, ну а расстояние не важно если мама за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ура! Нам позвонили! С 11 января идём в сад. Первомайская, 3- Звёздочка. Кто-то туда ходит уже? Говорят, новыйПоздравляю!!! Видимо ремонт к январю в этом саду доделают, и откроют. 3 дня назад там еще рабочие ходили. Площадки у деток там новые, я мелкую тоже туда буду переписывать, Андрюшка ходит в соседний сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 а что мне делать, если позвонят? я в январе отдавать в сад не планирую, но место как-то ж надо ж сохранить, или как?девочки, напомните, плиз, телефон, по которому на очередь ставятДаш, оформляешься в сад, столбишь место, все договора подписываешь, даже можешь поводить недельку, а потом оформляешь домашний режим. Ну раз в месяц или в два мона выходить на неделю и сыну разнообразие.Даша, только я бы еще сразу уточнила, если сейчас согласишься например на сад на Первомайской, то потом так до 7 лет туда и ходить? Или можно будет со следующего года перевестись в сад, в который и планировалось. Не думаю, что ты планировала через весь город возить Андрея куда-то лет эдак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Даша, только я бы еще сразу уточнила, если сейчас согласишься например на сад на Первомайской, то потом так до 7 лет туда и ходить? Или можно будет со следующего года перевестись в сад, в который и планировалось. Не думаю, что ты планировала через весь город возить Андрея куда-то лет эдак...не, все-таки я мая ждать буду, если сейчас позовут, хочу в сад рядом с домом и попозже, не сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 почему через весь город? Почему к чёрту на кулички? Сад №6 недалеко от Гелиопарка. Я раньше в Нянюшку Севика возила - не ближе, даже дальше. Ничего трагичного. Да, на машине удобнее, чем пешком. Нам не важно, где находится сад. Лишь бы в черте города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Жанна, поздравляю, это какое событие которое мамочки ждут с нетерпением!!!!!! мы вот майские.... нам наверное только к осени и позвонят!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!! Это так классно садик!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Спасибо, девчат!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.