Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

А никто не в курсе районная и городская очереди в сад это одна и та же очередь? Просто если будет возможность попасть в районный сад то потом можно будет перевестись в город по прописке куда на очереди стоим?

Ура! Нам позвонили! С 11 января идём в сад. Первомайская, 3- Звёздочка. Кто-то туда ходит уже? Говорят, новый

Ура! Нам позвонили! С 11 января идём в сад. Первомайская, 3- Звёздочка. Кто-то туда ходит уже? Говорят, новый

Поздравляю Жанн, но так-то ближний свет туда мотаться

А звонят на мобильный или домашний? Что-то я уже и не помню, какой именно номер оставляла..... Я пон имаю, что нам ещё рано, но что-то этот момент всё чаще в голове всплывает. Потом лучше уточнить правильность номера телефона?

Жанна, а вы в какой сад на очереди стояли? Или без разницы куда стоишь и предлагают свободные места?

Божья коровка

А вы льготники?? Че-то я забыла ))

Ничего мы не льготники. Нам уже три года 7 января. Рада, что позвонили. Нам не важно, где находится сад. Главное, чтоб хороший был :) Этот, вроде, новый, недавно ремонт сделали. Спасибо, Полин!

неужель и нам позвонят, нам 3 года тоже в январе, только 14го

Жанна, у меня третья сестренка в этот садик ходила. Мы все были довольны и мне этот садик нравился, таким новым казался по сравнениюс остальными советсикми. думаю, что и сейчас будет именно так,расположение у него хорошее, машин рядом мало проезжает, территория у них оочень зеленая и красивая. И внутри все сделано и продумано хорошо. Так что рада за вас, поздравляю!

Анечка, спасибо!!!! Я так рада, что позвонили и что сад по отзывам хороший. Скорее бы уже в него пойти. Мне больше хочется, чем Севке :) Он в своём нынешнем минисаду привык. Ну что ж, будем привыкать к новому :)

Нам в конце января тоже три. Только очень слабо верится, что позовут в сад. :girl_sigh:

Нам в конце января тоже три. Только очень слабо верится, что позовут в сад. :girl_sigh:

Может им напоминать о себе надо, на всякий случай, чтобы не забыли?

Поздравляю с чудесным событием!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...