soroka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Нормальных размеров это 23 человека? По-моему это много! А на Завеличье тогда какие группы? Что-то мне страшновато стало.У нас такая группа в саду.Но вы не переживайте не все дети ходят в сад одновременно.А зимой ,вообще ,многие дома сидят.У нас зимой в саду стабильно 15-17 человек. Вот мы зимой и не ходили. Пошли после Нового года, заболели, потом опять пошли, аденоиды заработали... Эх! Конечно родителям надо работать, но в больших группах как нормально за детьми присматривать, как колготочки каждому подтянуть, за обедом ротик вытереть, шарфик завязать.... Мне с одной-то не справиться! Получается - выживает сильнейший. Это же не правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Почитала выше тех, кто уже сходил на собрания, прикинула примерныйперечень вопросов:- перечень того, что должно быть с собой у ребенка- во сколько можно приводить максимум и минимум- когда забирать максимум и минимум- есть ли дежурная группа- когда будет распределение по группам- сколько человек в группе- тепло ли в группе- не познакомят ли вас с воспитателями сейчас сразу- есть ли доп занятия и сколько они стоят- можно ли отказаться от медобслуживания в саду и как- пропуски без справок- телефон медкабинета (или где ставят/снимают с питания)- телефон заведующей- Да, с собой бахилы, блокнот и ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 - можно ли отказаться от медобслуживания в саду и какА это как понять? В чем оно выражается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 - можно ли отказаться от медобслуживания в саду и какА это как понять? В чем оно выражается?Плановые прививки, осмотры специалистов. В некоторых садах коктели, ингаляции, может еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 - можно ли отказаться от медобслуживания в саду и какА это как понять? В чем оно выражается?Плановые прививки, осмотры специалистов. В некоторых садах коктели, ингаляции, может еще чего.Осмотров у нас вообще не бывает, по крайней мере не слышала, а за прививки тоже нужно подписываться заранее, ну это я так сама с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 а кому-нибудь из льготников 2009 года звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 23 человека = это нормально. На завеличье обещают группы по 32 человека - вот это действителньо много! У нас в саду вообще 3 группы по 31 человечку в каждой, а группа ну такая маленькая они на головах друг у друга будут играть Кроватей на всех не хватит точно Помнится я на запсковье в сад ходила, так там группа большущая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 а кому-нибудь из льготников 2009 года звонили? Я в прошлый понедельник сама ходила в Гороно, сказали, что льготников 2009 будут распределять осенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛАНДЫШ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Знаю льготников 2009 года, которых в сад уже официально пригласили. Правда они январские! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 мы льготники, но нам еще не звонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 3 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Знаю льготников 2009 года, которых в сад уже официально пригласили. Правда они январские!А куда пригласили-на Запсковье?или куда хотели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 мы льготники, но нам еще не звонилиНаташ,напиши когда позвонят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.