Dzhuletta 82 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 А у нас ещё веселее(((( У нас по 32 человека в группе будет А шкафчиков и кроваток всего по 25. Сказали, что дети, которым не хватит кроваток будут спать на раскладушках, хотя и их некуда ставить Я уж лучше бы скинулась на эти кровати, чем позволила бы спать своему детю на раскладушке в коридоре Намёков, чтобы скинутся на недостающую мебель не было. Вообщем, я уже не так радуюсь А воспитателей вам представили? В один шкафчик летом еще можно вещи двух деток положить, а зимой просто НЕ РЕАЛЬНО! Зимой и одна куртка со штанами не позволяет шкафчику закрыться. С раскладушками тоже ерунда получается((( Бедные воспитатели, 32 человека это большая нагрузка на них, да и на деток тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки,могу сказать толь одно ,ваша группа в ваших руках.У нас в группе тоже мебель была не очень,а в спальне была допатопная дверь пожарного выхода,и от туда без конца дуло.На родительском собрании решили скинуться на эти нужды.И дверь поминяли,и новую мебель купили.А по поводу того,что заведующая ничего не сказала о взносе,ну так вы же должны понимать,что все люди разные,и какая-нибудь не очень адекватная мамочка побежит в РОНО и накатает там жалобу на заведующую,которая собирает с родителей деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки,могу сказать толь одно ,ваша группа в ваших руках.У нас в группе тоже мебель была не очень,а в спальне была допатопная дверь пожарного выхода,и от туда без конца дуло.На родительском собрании решили скинуться на эти нужды.И дверь поминяли,и новую мебель купили.А по поводу того,что заведующая ничего не сказала о взносе,ну так вы же должны понимать,что все люди разные,и какая-нибудь не очень адекватная мамочка побежит в РОНО и накатает там жалобу на заведующую,которая собирает с родителей деньги.Вы знаете, я уже столько сдавала, что я не очень горю сдавать тыщ несколько, так сказать на нужды сада.Восемь лет назад взнос составлял 500рублей, последующие года он индексировался. И как в прошлом саду я не видела да и нетолько я куда идут эти деньги в саду, на что. Я согласна на группу. А если точнее на игрушки, на посуду. Но на что-то глобальное и если каждый год будут тусовать по группам, а везде какие-то не дочеты. То так ни каких денег не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 девочки, пишите пожалуйста на что на первом собрании обратить внимание, какие задать вопросы. У нас собрание в начале июня, хотелось бы подготовиться так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Кэтрин а вы в какой сад идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Кэтрин а вы в какой сад идете?нам позвонили из 55. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Судя по тому скольким позвонили из 55 сада - он резиновый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Судя по тому скольким позвонили из 55 сада - он резиновый Именно поэтому никакой эйфории у меня по поводу получения долгожданного сада нету в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Судя по тому скольким позвонили из 55 сада - он резиновый Именно поэтому никакой эйфории у меня по поводу получения долгожданного сада нету в принципе.Катюш, да ладно, во всех садах нашего района такая картина. Лучше так по мне, чем вьзить куда-то далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Так, у меня вопросик, на собрание в сад ходят с тапками или в бахилах? Или ничего не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 Так, у меня вопросик, на собрание в сад ходят с тапками или в бахилах? Или ничего не надо?ничего не надо, только захватите блокнотик и ручку, записывать нужную инфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 я в бахилах всегда и на собрания, и на утренники. приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.