Мамочка 3451 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Да, мы январские, ходим в группу с детками второй половины 2007 г.р. Но с сентября пойдем в другой сад, а что да как в этом будет, я не знаю, говорю как сейчас у нас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Кто идет в 18 сад не забудьте сегодня в 17:30 родительское собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Девочки, ну отписывайтесь, кому что на собрании сказали, или еще не ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я была на собрание 5 мая в 18 садике. Большую часть собрания заведующая зачитывала договор, с пояснениями по каждому пункту. Распределили по группам. В группе по 24 человека. И сказала, что кажется 30 человек не смогли попасть в этот сад. На мой вопрос сколько вступительный взнос, заведующая сделала вид, что не поняла меня, и сказала что ничего платить не надо. Вот это и настораживает. Правда была обмолвка, о том что неплохо бы принести свое постельное, садиковское обветшало. Я знаю точно, уже подобное было, но после вопроса заданного в РАНО разве на это деньги не выделяют было все найдено и куплены новые комплекты. Нам показали наши группы, оказалось, что кроваток комодиков не хватает и если кому не хватит ,то они будут ходить спать к старшим. Еще оказалось, что шкафчиков только 23 на 24 человека и еще один шкафчик поставить не куда. Заведующая все успокаивала, что все дети не ходят. Но шкафчик закрепляется за ребенком, там же его вещи и кочевать он не может. Назначили следующее собрание уже по группам у одной 6, а у другой 7 июня. Но все это лирика, и я знаю, что у нас хороший воспитатель и хорошая нянечка, а это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 кроваток комодиков не хватает и если кому не хватит ,то они будут ходить спать к старшим. Вот это самое клевое просто жесть нас хороший воспитатель и хорошая нянечка, а это главноеэто точно главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 У нас в 47 и шкафов на всех хватало, а вечно чьи то вещи в нашем валялись, а наших не найти было. А в конце мы не ходили пару месяцев, так вообще из шкафа босоножки сына, новые практически, пропали. Это при том, что железная дверь стояла на входе в сад, значит никто чужой не приходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Да нас это тоже напрягло, хоть заведующая и заверила, что проблем не будет со старшими, но все равно мучают сомнения, наши то еще совсем мелкие, а там на 3 года старше. И в таком возрасте это очень большая разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 А у нас ещё веселее(((( У нас по 32 человека в группе будет А шкафчиков и кроваток всего по 25. Сказали, что дети, которым не хватит кроваток будут спать на раскладушках, хотя и их некуда ставить Я уж лучше бы скинулась на эти кровати, чем позволила бы спать своему детю на раскладушке в коридоре Намёков, чтобы скинутся на недостающую мебель не было. Вообщем, я уже не так радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Ну у нас тоже были предложения о покупке кроватей, но дело в том , что когда они взрослеют, то переходят в другую группу. Чтоб у деток было ощущение взросления. Правда не знаю в других садах может по другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 У нас только при переходе из яслей в сад была смена помещения. (в пределах одного сада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Намёков, чтобы скинутся на недостающую мебель не было. Вообщем, я уже не так радуюсь Ир, ну намекни сама на родительском собрании в группе. Что значит спать на раскладушке Вообщето это для детской спинки не есть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Уж лучше на раскладушке, чем в другой группе со старшими детьми. Меня как-то раскладушки не пугают если честно, уж не в коридоре спать будут. А вот шкафчики надвоих я не понимаю. В целом у меня впечатления хорошие, садик, заведующая понравились. А то, что народу много, так это не их вина. Теперь под вопросом в какую группу попадем, сразу почему-то не распределили, а мы хотим вместе со знакомыми детками попасть, пойдем еще разговаривать, может получиться. Кстати еще сказали (54 сад), что с деньгами в этом году лучше, администрация нормально обеспечивает и на всякие средства (мыло и т.п.) скидываться не нужно. Но на шкафчик или еще чего я уже готова скинуться добровольно, только возможно ставить их там некуда будет. Посмотрим, короче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.