Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, подскажите! Мы февральские, 2010 г.р. Когда нам позвонят, если мы льготники, т.е. когда ребенок в сад может пойти? Ведь идут обычно в сентябре, верно? В сентябре следующего года нам будет 2,7, по идее, рано в сад, а еще через год после следующего уже 3,7? Так когда же нам идти тогда? Никто меня семь месяцев после окончания отпуска ждать не будет на работе. Или в 2,7 возьмут уже? И в какой сад? Какой выбрали (№25) или какой придется? Подскажите, а то фыркающие бабы (простите за грубость, но по-другому сказать не могу) из отдела, где в садики записывают (как он точно там зовется, не помню) ничего толкового не сказали. Я понимаю, что рано беспокоюсь, но время летит быстро!

Божья коровка

Девочки, подскажите! Мы февральские, 2010 г.р. Когда нам позвонят, если мы льготники, т.е. когда ребенок в сад может пойти?

Мы февральские 2009, не льготники, и я не мечтаю даже что нам в этом году "позвонят".. А на работу тоже зимой надо выходить!

Вот интересно, кто что делать собирается из таких же? :) Может в другую тему мне.. Я вот надеюсь конечно как-то с кем-то может договорится, но вроде это сейчас очень трудно :unsure:

Бабушки у нас сидеть не могут, няню не рассматриваем, платный садик- так я буду только на него и работать.. Хотя если из соображения чтобы хоть место не потерять.. В общем как-то сложно все :girl_sigh:

Мы-льготники (апрельские), но по льготной очереди (в 2,4 года) я ребенка не отдала в сад, т.к. видела, что не готов, пойдём в этом году в 3,4 года, а с работы уволилась по достижению ребенка 3-х лет, чтобы до сентября с ним дома быть ( но я в любом случае на прежнем месте не хотела дальше работать).

Моя Соня февральская 2008 года, когда я звонила в январе в гороно, мне сказали, что шансов нет, позвонили нам тоже только что. Я тоже уволилась с работы. Получается, что с июня группы комплектуются, 5 месяцев придется действительно как - то выкручиваться. Оль, если работу принципиально потерять не хочешь, то я считаю выход с платным садом наиболее приемлем. Но есть еще вариант пробиться с льготниками, но надо уже сейчас нервы собрать в кулак и оббивать пороги, тогда дадут временный сад где-нибудь у черта на куличках (но все равно сад), а потом по очереди перейдете куда удобно.

У меня Олег родился в марте 2010 года, на работу выходить собираюсь. В следующем году попробую завалить ГОРОНО заявлениями (у некоторых смотрю получается), чтобы хоть где-нибудь место дали. Не получится - то пойдем в частный сад, а что делать? Сидеть некому, бабушки еще не на пенсии, все работают, просить их садиться дома совесть не позволяет. С работой я пока расставаться не собираюсь, если сами меня не сократят, конечно, т.к. новую искать с 2-мя маленькими детьми не выход. Хотя в то же время, Юля моя в 2,5 года была не готова к саду, сейчас вполне, уже и хочет и спокойно без меня может где-либо остаться, на тех же занятиях например.

Девочки, подскажите! Мы февральские, 2010 г.р. Когда нам позвонят, если мы льготники, т.е. когда ребенок в сад может пойти? Ведь идут обычно в сентябре, верно? В сентябре следующего года нам будет 2,7, по идее, рано в сад, а еще через год после следующего уже 3,7? Так когда же нам идти тогда? Никто меня семь месяцев после окончания отпуска ждать не будет на работе. Или в 2,7 возьмут уже? И в какой сад? Какой выбрали (№25) или какой придется? Подскажите, а то фыркающие бабы (простите за грубость, но по-другому сказать не могу) из отдела, где в садики записывают (как он точно там зовется, не помню) ничего толкового не сказали. Я понимаю, что рано беспокоюсь, но время летит быстро!

Если вы льготники, то вас позовут в сад в 2012 году в 2,7 :) Можете отказаться и пойдете по общей очереди в 3,7 :)

Про сад не подскажу. Скорее всего по льготной очереди попадете туда, где просто есть места. Ну а в 3,7, конечно, уже распределят в тот, в который вы записаны

Мы февральские 2009г. стоим на льготной очереди,сама звонила в сад куда записались,мне сказали что в списках нас нет,очень много детей 2008 года,звонила в Отдел образования,мне сказали что если ВДРУГ будет место,(ктото передумает,переедет) нас позовут но это будет не раньше сентября.Я очень расстроилась,на одну зп тяжело жить :girl_sad:

Мы февральские 2009г. стоим на льготной очереди,сама звонила в сад куда записались,мне сказали что в списках нас нет,очень много детей 2008 года,звонила в Отдел образования,мне сказали что если ВДРУГ будет место,(ктото передумает,переедет) нас позовут но это будет не раньше сентября.Я очень расстроилась,на одну зп тяжело жить :girl_sad:

Ерунда, нагнетают, 90% что вас во вторую волну позовут, но скорее всего конечно не в тот сад, в который вы записывались

Ерунда, нагнетают, 90% что вас во вторую волну позовут, но скорее всего конечно не в тот сад, в который вы записывались

Было бы здорово! А когда вторая волна?

Ууурррааа!!! Нам только что позвонили и пригласили в 55 садик. Куда мы и хотели! Собрание 7 июня (прямо в дочькин Д.Р.)

Не подскажете, какой у Вас номер был?

Было бы здорово! А когда вторая волна?

После первой :) Не знаю, спросите у прошлогодних льготников прошлогодних, когда им позвонили

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...