Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 В 47 сад очень многие хотят У нас половина двора ровесников туда записаны ню-ню, быстренько поменяют мнениеНе, Полин, ну территория у них одна из лучших в городе, и расположение удачное - уже немало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupsik42 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Я тоже слышала,что 47 сад хвалят!Так там заведующая та же остается???мне сказали,что она увольняется!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ой, ну когда же и нам уже позвонят. Изведешься вся пока ждешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 В 47 сад очень многие хотят У нас половина двора ровесников туда записаны ню-ню, быстренько поменяют мнение точно..и территория это фигня Цыц, Полина, не порти радостное настроение от звонков Долго ждали же ой Олеся..мы все ждем..дождались Я тоже слышала,что 47 сад хвалят!Так там заведующая та же остается???мне сказали,что она увольняется!!????уходит..так что еще неизвестно кто придет - "новая метла, по новому метет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Позвонила в 53-й сад - мы в списках! В июне на собрание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ууурррааа!!! Нам только что позвонили и пригласили в 55 садик. Куда мы и хотели! Собрание 7 июня (прямо в дочкин Д.Р.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ууурррааа!!! Нам только что позвонили и пригласили в 55 садик. Куда мы и хотели! Собрание 7 июня (прямо в дочькин Д.Р.) как удачно, поздравляю с двойной даткой))) моей подруге тоже сегодня позвонили и пригласили в сад, они в Любятово жили раньше и там стояли на очереди, вот будут кататься теперь с рокоссовского) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATA 83 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 как удачно, поздравляю с двойной даткой))) моей подруге тоже сегодня позвонили и пригласили в сад, они в Любятово жили раньше и там стояли на очереди, вот будут кататься теперь с рокоссовского) Спасибо за поздравления. Ой, как далеко им ребенка возить придется. Нужно было вашей подруге изменить номер садика. Мы год назад переписались с 54 в 55 сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 В 47 сад очень многие хотят У нас половина двора ровесников туда записаны ню-ню, быстренько поменяют мнение Помню я Полину прошлой весной, бодро шагающую с форумовки с поля на Рокоссах И с каким ты оптимизмом говорила о своем 47 саде и как я плевалась в ответ на твои слова..... Наверное не верила мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Нам тоже позвонили, идем в 55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Ириш, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Нам тоже позвонили, идем в 55 Здорово Ириш, поздравляем вас. Мы тоже ждём не дождёмся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.