Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

[

ой, в этом роно вообще тётеньки не особо приветливые :girl_sigh: Как не позвонишь, всё чё т бурчат :)

ну да, они наверное чувствуют себя всесильными мира сего, что только они владеют ключами от детсадовской жизни и распоряжаются этим, поэтому нет им время на любезности :rofl:

не то слово, сам факт сознания что все нас взяли и мы дождались, не важно, что в сам сад пойдем еще месяца через три :girl_wink:

Чего вы волнуетесь? 2008 весь год устроят :)

Ой в нашей стране никогда нельзя быть до конца уверенным ни в чем :girl_wink: , пока не получишь это в свои руки, да конечно практически дождались :rolleyes: :Laie_7:

Вопрос, а у меня только сотовый дан, городского нет телефона. Нам позвонят или самим звонить :girl_sigh:

у многих сейчас нет домашних телефонов, на моб.тел. тоже я так думаю звонят.

мой муж все хотел отключиться от городского телефона, но я сказала - пока из сада не позвонят, отключать не будем. сегодня пришел и сразу сказал - ну все, теперь можно отключать :)

Урррааа!!!! И нам позвонили, уже в 6 часов))) А я уже и в гороно позвонила и меня там не обнадёжили...

Уххх, как я обрадовалась, когда нам всё таки позвонили из сада))) Может я бы так и не обрадовалась, если бы сначала так не расстроилась))))

Девочки, поздравляю всех, кто дождался звоночка! :)

Моей сестре тоже сегодня позвонили из 53 садика. Наверное, в ГОРОНО сначала завеличье распределяют.

Мы туда записаны, значит надо телефон на готове держать-как-то даже волнительно, надеюсь, мы попали именно в этот сад)

Я думаю, можно и самим позвонить в садик и уточнить, т.к. вот мы в списках пришли по старому адресу, хотя я в ГОРОНО сообщала новые координаты, хорошо хоть номер сада поменяли.

просто когда нас записывали, там тетка была не довольна, что нет домашнего и как великое одолжение записала сотовый, при этом буркнув типа у нас нет выхода на восьмерку и нам не позвонить. Дык может надо самим будет узнавать :girl_sigh:

сейчас вообще можно по пальцам пересчитать, у кого есть домашние телефоны, почти все указываю мобильники и им звонят) придет и ваша очередь, ждите) пысы: в справочном тоже "морду воротят" когда записываешься на узи сердца, например, и даешь мобильный телефон, типо домашний нужен, но я указала моб.тел. и мне позвонили, когда пришла очередь.

Мы по всей видимости в 54 не попали :unsure: по крайней мера Валентина Порфирьевна нас в списках не нашла. Сказала что в течении недели должны позвонить, т.к. списки отданы в сады. Теперь будем ждать ответа куда нас запихнули.

Мы по всей видимости в 54 не попали :unsure: по крайней мера Валентина Порфирьевна нас в списках не нашла. Сказала что в течении недели должны позвонить, т.к. списки отданы в сады. Теперь будем ждать ответа куда нас запихнули.

Как жалко((

Очень странно :huh: Вы как раз в первых рядах должны были быть :huh:

а когда вы встали на очередь?

Очень странно :huh: Вы как раз в первых рядах должны были быть :huh:

а когда вы встали на очередь?

Мы не сразу после рождения записались, видимо в этом и секрет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...