lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 [ой, в этом роно вообще тётеньки не особо приветливые Как не позвонишь, всё чё т бурчат ну да, они наверное чувствуют себя всесильными мира сего, что только они владеют ключами от детсадовской жизни и распоряжаются этим, поэтому нет им время на любезности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 не то слово, сам факт сознания что все нас взяли и мы дождались, не важно, что в сам сад пойдем еще месяца через три Чего вы волнуетесь? 2008 весь год устроят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Ой в нашей стране никогда нельзя быть до конца уверенным ни в чем , пока не получишь это в свои руки, да конечно практически дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Вопрос, а у меня только сотовый дан, городского нет телефона. Нам позвонят или самим звонить у многих сейчас нет домашних телефонов, на моб.тел. тоже я так думаю звонят.мой муж все хотел отключиться от городского телефона, но я сказала - пока из сада не позвонят, отключать не будем. сегодня пришел и сразу сказал - ну все, теперь можно отключать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Урррааа!!!! И нам позвонили, уже в 6 часов))) А я уже и в гороно позвонила и меня там не обнадёжили... Уххх, как я обрадовалась, когда нам всё таки позвонили из сада))) Может я бы так и не обрадовалась, если бы сначала так не расстроилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Девочки, поздравляю всех, кто дождался звоночка! Моей сестре тоже сегодня позвонили из 53 садика. Наверное, в ГОРОНО сначала завеличье распределяют.Мы туда записаны, значит надо телефон на готове держать-как-то даже волнительно, надеюсь, мы попали именно в этот сад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я думаю, можно и самим позвонить в садик и уточнить, т.к. вот мы в списках пришли по старому адресу, хотя я в ГОРОНО сообщала новые координаты, хорошо хоть номер сада поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 просто когда нас записывали, там тетка была не довольна, что нет домашнего и как великое одолжение записала сотовый, при этом буркнув типа у нас нет выхода на восьмерку и нам не позвонить. Дык может надо самим будет узнавать сейчас вообще можно по пальцам пересчитать, у кого есть домашние телефоны, почти все указываю мобильники и им звонят) придет и ваша очередь, ждите) пысы: в справочном тоже "морду воротят" когда записываешься на узи сердца, например, и даешь мобильный телефон, типо домашний нужен, но я указала моб.тел. и мне позвонили, когда пришла очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы по всей видимости в 54 не попали по крайней мера Валентина Порфирьевна нас в списках не нашла. Сказала что в течении недели должны позвонить, т.к. списки отданы в сады. Теперь будем ждать ответа куда нас запихнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы по всей видимости в 54 не попали по крайней мера Валентина Порфирьевна нас в списках не нашла. Сказала что в течении недели должны позвонить, т.к. списки отданы в сады. Теперь будем ждать ответа куда нас запихнули.Как жалко(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы по всей видимости в 54 не попали по крайней мера Валентина Порфирьевна нас в списках не нашла. Сказала что в течении недели должны позвонить, т.к. списки отданы в сады. Теперь будем ждать ответа куда нас запихнули.Очень странно Вы как раз в первых рядах должны были быть а когда вы встали на очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы по всей видимости в 54 не попали по крайней мера Валентина Порфирьевна нас в списках не нашла. Сказала что в течении недели должны позвонить, т.к. списки отданы в сады. Теперь будем ждать ответа куда нас запихнули.Очень странно Вы как раз в первых рядах должны были быть а когда вы встали на очередь? Мы не сразу после рождения записались, видимо в этом и секрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.