Katyusha 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно позвонят. я тут, правда, слышала, что наверняка попадешь в свой сад, если записали ребенка в первый месяц после рождения, если позже - уже типа неизвестно куда попадешь, ну а если еще и перезаписывались в другой сад, то вообще мрак. так в Гороно сказали мое подруге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 ура! нам только что позвонили - идем в 54 сад! 6 мая собрание!!! Поздравляю! Мы тоже в 54 садик записаны, но нам пока не позвонили((( А что делать, если нам в ближайшее время не позвонят (до этого собрания)??? Самой звонить? В садик или в Гороно???Ириш, ждать надо до июня, вполне вероятно, что вы просто не попали в этот сад, он достаточно популярный, а у Макса ДР в конце года Я по этой же причине не надеюсь даже попасть в записанный садик.А до июня всем детям 2008 года рождения обязательно позвонят Да???? То есть нас ещё могут и в другой сад засунуть??? Вот я сказочница то, вон оно как оказывается, а я то размечталась(((( Пошла плакать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно позвонят. я тут, правда, слышала, что наверняка попадешь в свой сад, если записали ребенка в первый месяц после рождения, если позже - уже типа неизвестно куда попадешь, ну а если еще и перезаписывались в другой сад, то вообще мрак. так в Гороно сказали мое подруге Спасибо, за остаток надежды попасть в этот сад!!! Мы записались сразу после выписки из роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 конечно позвонят. я тут, правда, слышала, что наверняка попадешь в свой сад, если записали ребенка в первый месяц после рождения, если позже - уже типа неизвестно куда попадешь, ну а если еще и перезаписывались в другой сад, то вообще мрак. так в Гороно сказали мое подруге А почему? Ведь номер не меняется, если перезаписываешься в другой садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 я не знаю, но могу предположить, что очередь в этот сад уже еть и становитесь как бы в конце списка. но это лишь мои догадки. а номер может быть больше для идентификации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 я не знаю, но могу предположить, что очередь в этот сад уже еть и становитесь как бы в конце списка. но это лишь мои догадки. а номер может быть больше для идентификациине правильные догадки..номер остается прежнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Счастливые люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyusha 3 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 я и не говорю что меняется. я думаю, что если кто-то переписался в другой сад, то приоритет должен быть у того кто записался в этот сад раньше (конечно того же года рождения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 ура! нам только что позвонили - идем в 54 сад! 6 мая собрание!!! О, и мы туда записаны, но нам пока не позвонили Но мы переписывались с одного сада в другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Ура, мы тоже попали в 54!!!! Нам позвонили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я не знаю, как в этом году, а в прошлом на сайте УО был файл с распределением в д/сады. Так там был просто рег. номер и номер сада, в который записаны. Я так поняла, что если переписываешься в др. сад, то они просто в базе меняют номер сада, а по каждому садику нет своей очереди. Просто обзванивает заведующая садика, она наверное тоже ни один день будет звонить по своему списку!Моей сестре тоже сегодня позвонили из 53 садика. Наверное, в ГОРОНО сначала завеличье распределяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Я не знаю, как в этом году, а в прошлом на сайте УО был файл с распределением в д/сады. Так там был просто рег. номер и номер сада, в который записаны. Я так поняла, что если переписываешься в др. сад, то они просто в базе меняют номер сада, а по каждому садику нет своей очереди. Просто обзванивает заведующая садика, она наверное тоже ни один день будет звонить по своему списку!Моей сестре тоже сегодня позвонили из 53 садика. Наверное, в ГОРОНО сначала завеличье распределяют. Мы меняли сад в конце 2009 года с 24 на 54, подозреваю, что нет очереди по садам, а есть общая очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.