cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 10 минут назад, Naama сказал: Так сады строят. Разве нет? свистят около школы номер 3 ничего даже не начинали. когда построят? за месяц? хаха на кузнецкой напротив ддт - где? кто видел, идет где рядом стройка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 19 минут назад, Naama сказал: Ясли сделают - плохо. Набирают не по регламенту, а ориентируясь на фактическое посещение - тоже плохо. А что хорошо то??? Хорошо, когда в группах по регламенту 25 детей. Не понимаю, зачем делать ясли для избранных, когда в группах по 35 детей. Пусть строят сады и уменьшают количество человек в группах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 15.04.2019 в 16:10, Нюся сказал: И если в этом году сдадут коробку нового сада на звездной, то в него можно будет попасть в следующем если до апреля он будет юридически оформлен на бумаге как сад? Это все таки сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Да почему для избранных то??? Туда попадут те же дети, что должны были идти через год. Да даже если и льготники - они ущербные что ли? Не такие же дети как и у других?? Один год будут трудности с распределением трехлеток, а потом как раньше, просто ясельники будут приходить в младшую группу не с улицы, а с яслей. Сады ведь не резиновые - как было 300 чел наполняемость, так и останется. Ну, плюс - минус. И как в группах будет 25 списочных, если сейчас их по 30??? И раньше дофига детей в группах было, ещё во времена моей бабушки. Вот уж точно, нашему народу никогда не угодить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 58 минут назад, Nаtаli сказал: Будут, но наверное лучше сначала набирать меньшее количество детей в группы, а по остаточному принципу ясли, а не наоборот как сейчас. И если 35 и 20 детей это "не все так плохо", то я не хочу даже думать как должно быть "всё плохо" а где 35? Вот справедливости ради скажу, что в моей группе было 30 человек, в советское время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 3 минуты назад, Naama сказал: Да почему для избранных то??? Туда попадут те же дети, что должны были идти через год. Да даже если и льготники - они ущербные что ли? Не такие же дети как и у других?? Один год будут трудности с распределением трехлеток, а потом как раньше, просто ясельники будут приходить в младшую группу не с улицы, а с яслей. Сады ведь не резиновые - как было 300 чел наполняемость, так и останется. Ну, плюс - минус. И как в группах будет 25 списочных, если сейчас их по 30??? И раньше дофига детей в группах было, ещё во времена моей бабушки. Вот уж точно, нашему народу никогда не угодить! Потому что обычным детям в ясли не попасть. А чем они лучше? Наполняемость 300 человек это для скольки групп для 11, 12? Так уже не 300 получается, и этих детей никуда не уберут, просто еще больше уплотняют и освободят группу для яслей. Если сейчас 30 и строят детские сады, то логично что в уже существующих количество детей уменьшается. Я уже выше написала, чем мне можно угодить. 10 минут назад, Hloya сказал: а где 35? 41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 да где 41?) В каком саду-то?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 6 минут назад, Hloya сказал: да где 41?) В каком саду-то?) В 41ом саду 34 или 35 детей в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Только что, Nаtаli сказал: В 41ом саду 34 или 35 детей в группе ааа, не доперло сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 28 минут назад, Hloya сказал: а где 35? В 53-ем. В середине года я в списке на оплату насчитала 37 детей, но сказали, что это кто-то ушел, а кто-то пришел. К концу года снова 35 стало, как и в начале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Маш, расскажи мне про кровати , пожалуйста. Если ребенку не хватает кровати, то куда его? У каких детей нет "своей" кровати? И еще вопрос... Кровати свободные каждый раз перестилают для "лишнего" ребенка, которому освободил место заболевший собственник кровати? Как вообще это происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Я не была льготницей когда василису на кп устраивала и взяток не давала , просто пришла и сказала надо место) и мне дали У нас в саду 23 человека группа , у вани была и того меньше 19 что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.