Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Naama сказал:

Так сады строят. Разве нет? 

свистят

около школы номер 3 ничего даже не начинали. когда построят? за месяц? хаха

на кузнецкой напротив ддт - где? кто видел, идет где рядом стройка?

19 минут назад, Naama сказал:

Ясли сделают - плохо. Набирают не по регламенту, а ориентируясь на фактическое посещение - тоже плохо. А что хорошо то???  

Хорошо, когда в группах по регламенту 25 детей.

Не понимаю, зачем делать ясли для избранных, когда в группах по 35 детей.

Пусть строят сады и уменьшают количество человек в группах.

15.04.2019 в 16:10, Нюся сказал:

И если в этом году сдадут коробку нового сада на звездной, то в него можно будет попасть в следующем если до апреля он будет юридически оформлен на бумаге как сад?

Это все таки сад?

Да почему для избранных то??? Туда попадут те же дети, что должны были идти через год.  Да даже если и льготники - они ущербные что ли? Не такие же дети как и у других??

Один год будут трудности с распределением трехлеток, а потом как раньше, просто ясельники будут приходить в младшую группу не с улицы, а с яслей. Сады ведь не резиновые - как было 300 чел наполняемость, так и останется. Ну, плюс - минус. 

И как в группах будет 25 списочных, если сейчас их по 30??? И раньше дофига детей в группах было, ещё во времена моей бабушки. 

Вот уж точно, нашему народу никогда не угодить! 

58 минут назад, Nаtаli сказал:

Будут, но наверное лучше сначала набирать меньшее количество детей в группы, а по остаточному принципу ясли, а не наоборот как сейчас. 

И если 35 и 20 детей это "не все так плохо", то я не хочу даже думать как должно быть "всё плохо"

а где 35?

Вот справедливости ради скажу, что в моей группе было 30 человек, в советское время.

3 минуты назад, Naama сказал:

Да почему для избранных то??? Туда попадут те же дети, что должны были идти через год.  Да даже если и льготники - они ущербные что ли? Не такие же дети как и у других??

Один год будут трудности с распределением трехлеток, а потом как раньше, просто ясельники будут приходить в младшую группу не с улицы, а с яслей. Сады ведь не резиновые - как было 300 чел наполняемость, так и останется. Ну, плюс - минус. 

И как в группах будет 25 списочных, если сейчас их по 30??? И раньше дофига детей в группах было, ещё во времена моей бабушки. 

Вот уж точно, нашему народу никогда не угодить! 

Потому что обычным детям в ясли не попасть. А чем они лучше? 

Наполняемость 300 человек это для скольки групп для 11, 12? Так уже не 300 получается, и этих детей никуда не уберут, просто еще больше уплотняют и освободят группу для яслей. 

Если сейчас 30 и строят детские сады, то логично что в уже существующих количество детей уменьшается.

Я уже выше написала, чем мне можно угодить.

10 минут назад, Hloya сказал:

а где 35?

41

6 минут назад, Hloya сказал:

да где 41?) В каком саду-то?)

В 41ом саду 34 или 35 детей в группе

Только что, Nаtаli сказал:

В 41ом саду 34 или 35 детей в группе

ааа, не доперло сразу)

28 минут назад, Hloya сказал:

а где 35?

В 53-ем. В середине года я в списке на оплату насчитала 37 детей, но сказали, что это кто-то ушел, а кто-то пришел. К концу года снова 35 стало, как и в начале.

Маш, расскажи мне про кровати , пожалуйста. Если ребенку не хватает кровати, то куда его? У каких детей нет "своей" кровати? И еще вопрос... Кровати свободные каждый раз перестилают для "лишнего" ребенка, которому освободил место заболевший собственник кровати? Как вообще это происходит? 

<Александра>

Я не была льготницей когда василису на кп устраивала и взяток не давала , просто пришла и сказала надо место) и мне дали

У нас в саду 23 человека группа , у вани была и того меньше 19 что ли 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...