Ксеша 6963 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Девочки, а приемные дни в УО в пн и чт? а если только донести документ, то тоже только в эти дни? Да, только в эти. В четверг только после обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Да, только в эти. В четверг только после обеда. понятно, спасибо, а то у меня подружка спросила, вдруг знаю, а я не знаю. И туда ей никак не дозвониться, понятное дело, все названивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Я вот смотрю на эти болталки и всё недоумеваю - ну что даст эта неделя,что люди мотаются в УО, названивают туда, чтоб узнать, распределили их или нет. И все говорят, что "ничего такого, просто спросила" Не все заведующие ещё обзванивать начали. Ну, узнаете на неделю-две позже, когда заведующая позвонит. Ну, допустим в 10 садике уже обзвонила, а в 20м ещё нет) но позвонит же))) чего дёргаться? Распределение до конца апреля. Сегодня ещё только 15е. Я звонила в УО, узнавала, не в этом году, правда. Узнала в начале мая, что распределили нас на Первомайскую в 9 сад, когда живем мы на Шестака, а работа в Крестах. Написала сразу же заявление на перевод, в середине мая нас перевели в 44 сад, что недалеко от дома. Подала все документы и с июня мы числились уже в рядах этого сада, ждали открытия группы. А потом в конце июля! звонит мне заведующая 9 д/с и говорит, что приглашает нас в сад ))) Ну, в принципе да, позвонила же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 20 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2019 Мне из 55 ещё в начале недели звонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 15.04.2019 в 14:39, Naama сказал: Я вот смотрю на эти болталки и всё недоумеваю - ну что даст эта неделя,что люди мотаются в УО, названивают туда, чтоб узнать, распределили их или нет. И все говорят, что "ничего такого, просто спросила" Не все заведующие ещё обзванивать начали. Ну, узнаете на неделю-две позже, когда заведующая позвонит. Ну, допустим в 10 садике уже обзвонила, а в 20м ещё нет) но позвонит же))) чего дёргаться? Распределение до конца апреля. Сегодня ещё только 15е. Интересно а когда же нам соизволят позвонить, перед 1 сентября ? ))) . На гос услугах муж случайно увидел что нас распределили, а звонка еще не было, а собрания уже были наверно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 Звоните сами туда, куда распределили. Собрания уже прошли, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Ура, нам позвонили из 7 садика(Бывший ржд) Мою маленькую девочку зачислили в садик....Нам 1.10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 9 часов назад, Tanya22 сказал: Ура, нам позвонили из 7 садика(Бывший ржд) Мою маленькую девочку зачислили в садик....Нам 1.10 И будете ходить? Нас тоже взять обещают в следующем году в 1.10, вообще не представляю, как такая крохотулька будет без мамы и папы целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 А как вам так повезло? Нам в прошлом году даже никто не заикнулся о саде, хотя мы льготники и в сентябре 2 года исполнилось У Лены Хлои тоже ляльки только в этом году пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 Мы ж район, у нас и упробра своё. Да и обещать, не значит, жениться. Может найдутся льготники льготнее нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 С этого года во многих садах ясельные группы открываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 05.07.2019 в 10:18, Naama сказал: С этого года во многих садах ясельные группы открываются Кризис съел повышенную рождаемость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.