Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, а приемные дни в УО в пн и чт? а если только донести документ, то тоже только в эти дни?

Да, только в эти. В четверг только после обеда.

Да, только в эти. В четверг только после обеда.

понятно, спасибо, а то у меня подружка спросила, вдруг знаю, а я не знаю. И туда ей никак не дозвониться, понятное дело, все названивают

Я вот смотрю на эти болталки и всё недоумеваю - ну что даст эта неделя,что люди мотаются в УО, названивают туда, чтоб узнать, распределили их или нет. И все говорят, что "ничего такого, просто спросила"

Не все заведующие ещё обзванивать начали.

Ну, узнаете на неделю-две позже, когда заведующая позвонит. Ну, допустим в 10 садике уже обзвонила, а в 20м ещё нет) но позвонит же))) чего дёргаться?

Распределение до конца апреля. Сегодня ещё только 15е.

Я звонила в УО, узнавала, не в этом году, правда. Узнала в начале мая, что распределили нас на Первомайскую в 9 сад, когда живем мы на Шестака, а работа в Крестах. Написала сразу же заявление на перевод, в середине мая нас перевели в 44 сад, что недалеко от дома. Подала все документы и с июня мы числились уже в рядах этого сада, ждали открытия группы. А потом в конце июля! звонит мне заведующая 9 д/с и говорит, что приглашает нас в сад )))

Ну, в принципе да, позвонила же )))

Мне из 55 ещё в начале недели звонили

15.04.2019 в 14:39, Naama сказал:

Я вот смотрю на эти болталки и всё недоумеваю - ну что даст эта неделя,что люди мотаются в УО, названивают туда, чтоб узнать, распределили их или нет. И все говорят, что "ничего такого, просто спросила"

Не все заведующие ещё обзванивать начали.

Ну, узнаете на неделю-две позже, когда заведующая позвонит. Ну, допустим в 10 садике уже обзвонила, а в 20м ещё нет) но позвонит же))) чего дёргаться?

Распределение до конца апреля. Сегодня ещё только 15е.

Интересно а когда же нам соизволят позвонить, перед 1 сентября ? ))) . На гос услугах муж случайно увидел что нас распределили, а звонка еще не было, а собрания уже были наверно..... 

Звоните сами туда, куда распределили. Собрания уже прошли, да

Ура, нам позвонили из 7 садика(Бывший ржд) Мою маленькую девочку зачислили в садик....Нам 1.10

9 часов назад, Tanya22 сказал:

Ура, нам позвонили из 7 садика(Бывший ржд) Мою маленькую девочку зачислили в садик....Нам 1.10

И будете ходить? Нас тоже взять обещают в следующем году в 1.10, вообще не представляю, как такая крохотулька будет без мамы и папы целый день. :897451:

А как вам так повезло? Нам в прошлом году даже никто не заикнулся о саде, хотя мы льготники и в сентябре 2 года исполнилось

У Лены Хлои тоже ляльки только в этом году пойдут

Мы ж район, у нас и упробра своё. Да и обещать, не значит, жениться. Может найдутся льготники льготнее нас. 

С этого года во многих садах ясельные группы открываются 

05.07.2019 в 10:18, Naama сказал:

С этого года во многих садах ясельные группы открываются 

Кризис съел повышенную рождаемость? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...