Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Зачем счас ездить, если пока распределили только 20% детей?

Зачем лишнюю суету наводить?

Никому из моих знакомых еще не звонили

Моим знакомым позвонили всем. И нас распределили! Никакой суеты. И распределили всех льготников и остальных по июль.

Моим знакомым позвонили всем. И нас распределили! Никакой суеты. И распределили всех льготников и остальных по июль.

Ну вот прям только что уточнила - 55-й сад, например, никому не звонил (в смысле, никому из моих знакомых, кто стоит в очереди в 55-й, еще не звонили, в том числе тем, у кого весенние дети).

В электронной очереди у них пока тоже уведомлений никаких нет.

Я же про своих говорю, моим всем позвонили. Я недельку подождала и съездила, тк электронной записи у меня нет. В чем паника? Спокойно узнала, куда ребенка распределили, времени это час заняло, вместе с поездкой. У меня еще были вопросы к специалисту УО. Все вопросы сразу решила. Лично она мне и сказала про то, что льготники уже все распределены, даже больше того, льготники 2017 в этом году в сад попадут, в новенький.

Ир, пусть твои знакомые посмотрят нормально. У всех распределенных в электронной очереди написано, куда их распределили. В контакте во всех садиковских болталках обсуждают, кто и куда попал.

Я вот смотрю на эти болталки и всё недоумеваю - ну что даст эта неделя,что люди мотаются в УО, названивают туда, чтоб узнать, распределили их или нет. И все говорят, что "ничего такого, просто спросила"

Не все заведующие ещё обзванивать начали.

Ну, узнаете на неделю-две позже, когда заведующая позвонит. Ну, допустим в 10 садике уже обзвонила, а в 20м ещё нет) но позвонит же))) чего дёргаться?

Распределение до конца апреля. Сегодня ещё только 15е.

Я вот смотрю на эти болталки и всё недоумеваю - ну что даст эта неделя,что люди мотаются в УО, названивают туда, чтоб узнать, распределили их или нет. И все говорят, что "ничего такого, просто спросила"

Не все заведующие ещё обзванивать начали.

Ну, узнаете на неделю-две позже, когда заведующая позвонит. Ну, допустим в 10 садике уже обзвонила, а в 20м ещё нет) но позвонит же))) чего дёргаться?

Распределение до конца апреля. Сегодня ещё только 15е.

У всех свои жизненные обстоятельства. Если тебе именно я покоя не даю,то отчитаюсь уж... Телефон дан был папин. А папа постоянно вне зоны действия сейчас,тк ездит по деревням. И оповещения у него не приходят. Знакомым позвонили в начале апреля. Поэтому и поехала,чтобы точно знать садик уже, не обзванивать же всех заведующих города, раз уж не смогли нормально через госуслуги записаться. Второе-это то, что нужно было уехать из города с начала мая по конец праздников. А собрание могло выпасть на начало мая, что ,кстати, и случилось. И вот эту проблему тоже нужно спокойно решить дома. Третье- хотелось попасть в определенную группу, это сделать надо побыстрее, по понятным причинам. Четвертое- врач просила оформить карту до середины мая. Это её личные пожелания. Я обещала поторопиться. Пятое- мой личный вопрос- нужно было узнать про новый садик. И опять же,...распределение льготников закончилось ещё на первой неделе апреля, так что не надо мне сказки рассказывать про конец апреля. Этого достаточно? Или я совершила преступление, поехав в УО?

Я сильно вперед забегаю, но хочу уточнить. Если очередь в сад оформлена на мужа через госуслуги, могу ли я сама обращаться в УО или только он сам?

Когда бежать перепрописываться? В любое время до апреля?

И если в этом году сдадут коробку нового сада на звездной, то в него можно будет попасть в следующем если до апреля он будет юридически оформлен на бумаге как сад?

Я сильно вперед забегаю, но хочу уточнить. Если очередь в сад оформлена на мужа через госуслуги, могу ли я сама обращаться в УО или только он сам?

И если в этом году сдадут коробку нового сада на звездной, то в него можно будет попасть в следующем если до апреля он будет юридически оформлен на бумаге как сад?

Всё равно,кто из вас будет в УО ходить. Перепрописаться лучше до начала года, но и до апреля нормально будет. Про садик новый так... Вот рядом с нами сдан будет в декабре,но они уже примерно представляют,что туда наберут льготников 2017, а остальное будут знать в сентябре. У вас так же, думаю.

нельзя вперед забегать, а то некоторые недоумевают))

И что?)) Это чисто мое мнение. Мне ваши отчёты нафиг не нужны,у кого что

Такое чувство, что к половины города телефоны изменились)) и вообще люди, которые так уж переживают, могли до 1 апреля все изменения телефонов, прописки, сада в УО передать ;)

Я оба раза спокойно звонка ждала.

Девочки, а приемные дни в УО в пн и чт? а если только донести документ, то тоже только в эти дни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...