Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Нам уже позвонили из логосада № 42 (Запсковье).

Тем, кто идет первый раз в сад, уже звонят, да. А вот те, кто переводом из других садов вынуждены ждать вплоть до сентября (((( По крайней мере так мне заведующие садов сказали.

Те, кто переводится с других садов: их распределяют в первую очередь! Старшего так переводили с яслей.

Те, кто переводится с других садов: их распределяют в первую очередь! Старшего так переводили с яслей.

Так с яслей, а это значит первый раз в сад по достижению 3х лет.

По крайней мере всем знакомым, кто только идет первый год в сад, уже сказали попали-не попали в лого-сад, а 4-5леткам велено ждать вплоть до сентября.

Так с яслей, а это значит первый раз в сад по достижению 3х лет.

По крайней мере всем знакомым, кто только идет первый год в сад, уже сказали попали-не попали в лого-сад, а 4-5леткам велено ждать вплоть до сентября.

вот и где справедливость?! :o Мы сейчас и к логопеду на очереди стоим, и в этом году не светит, возможно только в следующем! Я то ясен пень сидеть в ожидании чуда не буду, с сентября к платному край пойдем, ребенку 4,5 года уже будет-то.

вот и где справедливость?! :o Мы сейчас и к логопеду на очереди стоим, и в этом году не светит, возможно только в следующем! Я то ясен пень сидеть в ожидании чуда не буду, с сентября к платному край пойдем, ребенку 4,5 года уже будет-то.

Сама в шоке. Думала, вот он - апрель, и все прояснится, ан нет..ждать еще почти полгода.

Мы уже начали заниматься с платным логопедом, тоже чуда уже не жду.

Сегодня на псковеду увидела, что нас зачислили в сад #3. Кто туда водит деток, расскажите как там?

У вас есть льготы? это я к тому что нам 2 г 10 мес и нам не звонили ,т.е. мы явно в очереди выше были)))

Я сегодня узнала что в эл виде можно движение очереди следить))) не помню точно какая я раньше была, двести какая-то. Днем сегодня зашла уже 199, на вечер осталось 192. Это очередь в любой сад или это 200 чел в конкретный сад который я выбирала?

АлекСандрочка

Конкретно основной сад. Там чуть повыше написано название сада

Сегодня на псковеду увидела, что нас зачислили в сад #3. Кто туда водит деток, расскажите как там?

У вас есть льготы? это я к тому что нам 2 г 10 мес и нам не звонили ,т.е. мы явно в очереди выше были)))

Да, у нас папа военный) и в очереди мы сразу стояли под номером 80 с чем то

Конкретно основной сад. Там чуть повыше написано название сада

значит больше 200 чел в сад((( я в общем-то сразу понимала, что этот сад нем не светит. будем ждать чего дадут.

А если я была в очереди 178, а за сегодня стала 180 это что значит? или это льготников так добавляют?

Ольга Сергеевна

А если я была в очереди 178, а за сегодня стала 180 это что значит? или это льготников так добавляют?

может кто-то переписался на ваш сад

До этого хоть по 5-7 чел в день уменьшалось в очереди, а сегодня только +2 :(

На сколько я знаю переписываться, когда идет распределение уже поздно, т.е. нельзя.

Просто интересно, каким образом вообще происходит распределение :blink:

есть плюс в эл записи))) пришло на эл почту сообщение о зачислении в дс №54 и в эл очереди я это теперь вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...