Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

еще идет распределение в сады,стояли на льготную очередь в 26 сад. Придя в УО нам сказали,что ваша справка просрочена и типа не наши проблемы. А то,что мы доносили ее в 4 кабинет и повторно продублировали у секретаря никого не волнует. Начальница обещала позвонить в четверг,но видно не до наших мелких проблем.

еще идет распределение в сады,стояли на льготную очередь в 26 сад. Придя в УО нам сказали,что ваша справка просрочена и типа не наши проблемы. А то,что мы доносили ее в 4 кабинет и повторно продублировали у секретаря никого не волнует. Начальница обещала позвонить в четверг,но видно не до наших мелких проблем.

У моей подруги подобная ситуация. Ребенку 3 года будет в июне, он еще не распределен (в самом саду вроде уже группы набраны). Они многодетные, а в УО ей сказали, что справки нет у них, хотя подруга справку носила. Бардак.

Маняшенька

проверять все надо, к сожалению

я перед распределением звонила, уточняла про очередь, зафиксирована ли справка

А нас распределили в 34, куда и старшая ходила.

Скажите, пожалуйста, как воспитатели в младших группах?

И сам садик нравился?

Мы были во 2 мл. группе. Если воспитатели остались те же, то будем проситься туда снова с младшей. Садик самый обычный, отношение к детям и родителям хорошее, поборов нет. Да, конечно сдавали на игрушки, постельное, фонд группы, но суммы не заоблачные. В общем, ничего плохого о садике сказать не могу. Поэтому даже и пытаться не стала перевести в новый 36, хоть он и новее, и к дому ближе, кто мне даст гарантии что там лучше?

Аня, а почему не в 43? поближе вроде

А мы 43 в предпочтениях и не писали. Писали только 36, и ещё спрашивали в каком старшая, вот муж и сказал, что в 34 (и они "учли" наши пожелания ^_^ )

А нас распределили в 34, куда и старшая ходила.

Скажите, пожалуйста, как воспитатели в младших группах?

И сам садик нравился?

Мы были во 2 мл. группе. Если воспитатели остались те же, то будем проситься туда снова с младшей.

У вас была Лебедева Ирина Владимировна?

Мы были во 2 мл. группе. Если воспитатели остались те же, то будем проситься туда снова с младшей.

У вас была Лебедева Ирина Владимировна?

Да, она. Очень нам нравилась!

Спасибо за ответы! а то так волнительно... :)

Спасибо за ответы! а то так волнительно... :)

Тоже туда распределили? Собрание 26 вроде бы, да?

Тоже туда распределили? Собрание 26 вроде бы, да?

да, пойдем туда. мы напротив живем.

собрание 26 в 17:00.

Нам так звонка и не было за эти дни,по какому номеру нам теперь звонить про очередь спрашивать,на сайте,что вставала,писали 55 в очереди по одному саду,сейчас пишут 56,льготник подвинул нас,а на остальные 2 сада очередь не показывают,я что-то ничего не понимаю в этом вопросе,что мне делать-то теперь?

Ой,девочки,решила еще зайти сейчас,пишут ,что принято решение о зачислении,а я плачу,чего-то сентиментальная стала совсем,дали тот сад,в который я ходила №37

А когда из садиков звонить начинают? Когда сюрприз ждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...