Solana 9252 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Ура нам из 36 позвонили!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Ура!!Нам позвонили из 10 сада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Нам тоже позвонили, но не с того садика в который мы стояли в очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 2 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2017 Нам тоже позвонили, но не с того садика в который мы стояли в очередь...Нам тоже((Что делать? Возможно ли перевестись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Нам тоже((Что делать? Возможно ли перевестись?Идти сразу в УО, писать заявление на перевод в другой сад (лучше с пяток возможных указывать, а не один), кабинет #2, по моему, что напротив того, где заявления принимают, я там писала. Нам в прошлом году через неделю позвонили и предложили место в саду рядом с домом.Мне кажется, перевестись на стадии распределения проще, нежели уже потом. Хотела я в этом году перевести своего в нужный мне сад, так шиш там, все занято под завязку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ура нам из 36 позвонили!)Нам не звонили, или я пропустила звонок.Куда теперь звонить узнавать? Или ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Нам тоже((Что делать? Возможно ли перевестись?Идти сразу в УО, писать заявление на перевод в другой сад (лучше с пяток возможных указывать, а не один), кабинет #2, по моему, что напротив того, где заявления принимают, я там писала. Нам в прошлом году через неделю позвонили и предложили место в саду рядом с домом.Мне кажется, перевестись на стадии распределения проще, нежели уже потом. Хотела я в этом году перевести своего в нужный мне сад, так шиш там, все занято под завязку.Так говорят же теперь УО не занимается переводами. Только распределяют они. А чтоб перевестись надо теперь самим к заведующим ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ура нам из 36 позвонили!)Нам не звонили, или я пропустила звонок.Куда теперь звонить узнавать? Или ждать? Звоните сразу в сад. Узнавайте, есть вы у них в списках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ура нам из 36 позвонили!)Нам не звонили, или я пропустила звонок.Куда теперь звонить узнавать? Или ждать? Звоните сразу в сад. Узнавайте, есть вы у них в списках.Пытаюсь дозвониться, ни по одному номеру трубку не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ура нам из 36 позвонили!)Даша, а у тебя не осталось номера, с которого звонили из сада, мне хоть сравнить. У меня тут есть несколько пропущенных, может один из них тот самый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Ань, звонили не мне, а мужу)))) (хотя в первую очепедь мой номер был указан)Я конечно сейчас напишу ему, но не уверена что он найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Нам тоже позвонили, но не с того садика в который мы стояли в очередь...мы тоже стояли в другой в 46. Но еще до звонка ходила в УО и мне сказали, что нас зачислили в 10.А втот который хотели, попали только льготники, и то не все льготники попали.Следующий сад я указывала 10, вот туда мы и попали. А в тот который хотели без вариантов, так как мы не льготники((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.