Орхидея 1365 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А ты заключение в управление образования носила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 А ты заключение в управление образования носила?Да, мне заключение как отдали, сразу сказали в пн-чт с ним идти в уо. Я пришла в уо, отдала ксерокопию заключения, там мне дали бланк заявления заполнить на 48,32 сад (т.к мы к завеличью относимся)А ты не носила? Ты в сад носила? Просто я слышала что буквально за пару месяцев до марта, надо было просто в сам сад нести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я носила заключение на Металлистов,мы сейчас там занимаемся.Про логосад даже ничего не сказали.А нам в пятницу из 56 сада позвонили,я очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я носила заключение на Металлистов,мы сейчас там занимаемся.Про логосад даже ничего не сказали.А нам в пятницу из 56 сада позвонили,я очень рада!Как здорово. Совсем рядышком вам А кто нибудь знает в 48 сад сколько групп трехлеток набирают? И если несколько, то как делят на группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Я носила заключение на Металлистов,мы сейчас там занимаемся.Про логосад даже ничего не сказали.А нам в пятницу из 56 сада позвонили,я очень рада!скажите, а вам с городского звонили или с мобильного? а то у мужа несколько пропущенных неизвестных... тоже ждем с этого сада звоночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 С мобильного.Так перезвоните сами.17мая будет уже собрание в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 С мобильного.Так перезвоните сами.17мая будет уже собрание в саду.выходные были... уже позвонили мужу-на этот раз услышал! мы тоже туда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Я носила заключение на Металлистов,мы сейчас там занимаемся.Про логосад даже ничего не сказали.А нам в пятницу из 56 сада позвонили,я очень рада!Как здорово. Совсем рядышком вам А кто нибудь знает в 48 сад сколько групп трехлеток набирают? И если несколько, то как делят на группы? завтра же собрание - все расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 24 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2017 Дайте поволноваться, я ж первый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Юля,ну что Вам сказали на собрании?Сколько групп логопедических для 3х-леток набрали? С мобильного.Так перезвоните сами.17мая будет уже собрание в саду.выходные были... уже позвонили мужу-на этот раз услышал! мы тоже туда)))Поздравляю,может в одной группе будем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 А в 46 сад никто не стоит в очереди? Когда они обзванивать начинают никто не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Сказали одна группа 3-4г, одна 4-5, одна смешанная 3-5. Как то так. Конкретики пока никакой, ознакомительная встреча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.