Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

У меня знакомых к вам распределили. Мамочка не совсем рада, живут-то они рядом с нами, в соседнем доме.

Тетушка Полли

У меня знакомых к вам распределили. Мамочка не совсем рада, живут-то они рядом с нами, в соседнем доме.

Возьму на заметку не радостных, вдруг нас распределят туда, куда им надо)))

Не успела я подумать что только расстраиваюсь читая эту тему, как нам позвонили :) :) :) :) :)

Мне было тоже не дозвониться, я с поликлинники на Кузнецкой добежала.так еще и там очередь 3 чел.

Дядечка в коридоре , не знаю кто он, спросил какого мы месяца рождения и сказал, что июльские уже распределены, пока я ждала. Так что получается -по месяцам распределяют.

Наврятли,мы родились в августе,нас распределили уже,смотрела на сайте. Только правда с самого сада не звонили,на той неделе заходила в сад,заведующая сказала,что распределение еще не законченно,списки еще не приходили,но она позвонит,скорее всего в мае это будет,после праздников,с ее слов. И мы не льготники кстати.

И нас позвали, не успела я расстроиться, как сегодня на прогулке встретила женщину из садика (не знаю ее должности, но не воспитатель) . Сказала: "Вас точно в списке в садике видала, ваше имя и стало понятно, что это вы"))) :lol: Вот потому я люблю, когда меня и деток никогда не перепутают)

Возьму на заметку не радостных, вдруг нас распределят туда, куда им надо)))

им 52 или 39

А из 26-го сада звонили кому-нибудь?Что-то тишина...

Я сегодня была в отделе образования, с 26 сада вчера заведующая только списки забрала. Думаю звонка нужно ждать завтра или после выходных.

Я сегодня была в отделе образования, с 26 сада вчера заведующая только списки забрала. Думаю звонка нужно ждать завтра или после выходных.

Оля, зайди в личную переписку - я там тебе и еще другим девочкам накатала)))

Нам сегодня из сада 53 позвонили, собрание будет 31 мая, в 17.30.

Нам сегодня из сада 53 позвонили, собрание будет 31 мая, в 17.30.

Нам ещё вчера позвонили, сразу записалась в 10 группу

Нам позвонили из 26-го садика,собрание - 19 мая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...