Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Спрашивается, КТО ТАК РАСПРЕДЕЛЯЕТ??? Спецом указывала 45 и писала, что ходит туда старшая...

Теперь большая надежда на заведующую, что поможет...знаю что в наш сад еще не попало несколько малышей, у которых родные братья/сестры в этот сад ходят

Ну это вообще трындец, кнчн. Не так уж много таких детей, чтобы не было возможности учесть

у нас так тоже распределяли)

Младшего в один садик,среднего в другой.

Это получается мне надо встать и фиг знает как,отвести одного,потом другого и Варю в школу.От места мелкого отказались,ждем место ГОД!!!в нужный сад.Уж и не надеюсь.

Нам дали в 46 саду))) только что позвонили и пригласили на собрание!!!

Я только что в уо звонила,нас тоже в 46 сад распределили. Только с сада самого еще не звонили. Не знаете как он вообще?хороший? Живем рядом а толком ни чего о нем не знаем)

А как вы дозвонились? Я сегодня набрала номер 50!!! раз. Все время занято.

Надо и мне позвонить, что-то напрягает меня тишина, наш ноябрь и завеличье.

<Александра>

А зачем вы звоните еще списков и в садах то нет после майских всем позвонят. Там всего 1 тетенька работает. Ей надо списки в сады составлять ,а она целымт днями отвечает на звонки,еще и психологом рабоиает для тех кто в нужный сад не попал

А зачем вы звоните еще списков и в садах то нет после майских всем позвонят. Там всего 1 тетенька работает. Ей надо списки в сады составлять ,а она целымт днями отвечает на звонки,еще и психологом рабоиает для тех кто в нужный сад не попал

я тоже так думала. А потом вспомнила, что в прошлом году моя знакомая тоже так сидела и ждала, когда ей позвонят. Уже многим звонили, а ей нет. Так вот она сама подсуетилась, съездила к тетеньке этой и узнала, что их вообще никуда не определили (не говоря уже, что в сад к старшему брату они не попали). Так вот она побегала: и в УО, и к заведующей - и все-таки местечко ей нашли в том саду, куда она хотела. А ждала бы до конца мая - и неизвестно, что бы было. Набрали бы групп под завязку и сложнее было бы устроиться 36м ребенком в группу.

Почему в садах нет? Я звонила в 55-й, в который мы записывались. Нас в списках нет.

Нам позвонили мы в 55 попали,не в те 2 в которые стояли

а в какие вы стояли? мы мелкого в 54 поставили - туда дочка ходит. но нам в след. году только идти.

ну это же НЕПРАВИЛЬНО, неужели родители должны бегать по разным садам, сначала одного закинуть а потом другого.... это во сколько надо из дома выезжать??? бред, конечно...

надеюсь, что все разрешится

Даже странно такое читать,как так что не учитывают.Все для удобства родителей!!

ыыыы. проще тогда в садик вообще не водить. с учетом того что двое болеют по-очереди и первый год ходят не абы как.

Нам позвонили мы в 55 попали,не в те 2 в которые стояли

а в какие вы стояли? мы мелкого в 54 поставили - туда дочка ходит. но нам в след. году только идти.

ну это же НЕПРАВИЛЬНО, неужели родители должны бегать по разным садам, сначала одного закинуть а потом другого.... это во сколько надо из дома выезжать??? бред, конечно...

надеюсь, что все разрешится

Даже странно такое читать,как так что не учитывают.Все для удобства родителей!!

ыыыы. проще тогда в садик вообще не водить. с учетом того что двое болеют по-очереди и первый год ходят не абы как.

Мы стояли в 50 и 56

Нас распределили в 43 сад...урааааа :711909: :711909: :good: :good: :good: :good:

пойдете на собрание, проситесь в группу Колосок :711909:

спасибо)))) будем тогда туда просить,там воспитатели хорошие?

мне очень нравились и нянечка тоже хорошая.

спасибо большое за подсказку,надеюсь туда попадем))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...