Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас еще тишина,в понедельник позвоню,на всякий случай, уточню про нас

у нас еще тишина,в понедельник позвоню,на всякий случай, уточню про нас

я в ездила в упр. Обр. Нас осенних еще никуда не распределили...

Я сижу как на иголках, придется мучатся с переводом в др сад, так как в Милешкин сад (45) уже список готов и нас там нет...

Спрашивается, КТО ТАК РАСПРЕДЕЛЯЕТ??? Спецом указывала 45 и писала, что ходит туда старшая...

Теперь большая надежда на заведующую, что поможет...знаю что в наш сад еще не попало несколько малышей, у которых родные братья/сестры в этот сад ходят

Спрашивается, КТО ТАК РАСПРЕДЕЛЯЕТ??? Спецом указывала 45 и писала, что ходит туда старшая...

Теперь большая надежда на заведующую, что поможет...знаю что в наш сад еще не попало несколько малышей, у которых родные братья/сестры в этот сад ходят

Ну это вообще трындец, кнчн. Не так уж много таких детей, чтобы не было возможности учесть

Сейчас сказали это во внимание особо не берут что если один ребенок ходит в какой то сад и второго тоже туда устраивать,т.к.много деток.я тоже мечтала что в один водить буду и на это обратят внимание,но заведующая сказала что только на льготу смотрят

Сейчас сказали это во внимание особо не берут что если один ребенок ходит в какой то сад и второго тоже туда устраивать,т.к.много деток.я тоже мечтала что в один водить буду и на это обратят внимание,но заведующая сказала что только на льготу смотрят

ну это же НЕПРАВИЛЬНО, неужели родители должны бегать по разным садам, сначала одного закинуть а потом другого.... это во сколько надо из дома выезжать??? бред, конечно...

надеюсь, что все разрешится

Нас распределили в 43 сад...урааааа :711909: :711909: :good: :good: :good: :good:

пойдете на собрание, проситесь в группу Колосок :711909:

спасибо)))) будем тогда туда просить,там воспитатели хорошие?

ну это же НЕПРАВИЛЬНО, неужели родители должны бегать по разным садам, сначала одного закинуть а потом другого.... это во сколько надо из дома выезжать??? бред, конечно...

надеюсь, что все разрешится

Даже странно такое читать,как так что не учитывают.Все для удобства родителей!!

Нас распределили в 43 сад...урааааа :711909: :711909: :good: :good: :good: :good:

пойдете на собрание, проситесь в группу Колосок :711909:

спасибо)))) будем тогда туда просить,там воспитатели хорошие?

мне очень нравились и нянечка тоже хорошая.

Нам дали в 46 саду))) только что позвонили и пригласили на собрание!!!

Нам дали в 46 саду))) только что позвонили и пригласили на собрание!!!

Я только что в уо звонила,нас тоже в 46 сад распределили. Только с сада самого еще не звонили. Не знаете как он вообще?хороший? Живем рядом а толком ни чего о нем не знаем)

Нас распределили в 53 сад. Поменяюсь на сад 55 или 54.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...