Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уффф, взяли таки моего декабренка к сад к старшей!!!! Ура, как гора с плеч)))) Пысы....что там с коммисией? Ее летом то вообще реально пройти? Подскажите, это в РОНО новые данные появились или вы в особом порядке как-то делали (мы просто ноябрьские, тоже ждем распределения еще)Нет, не Роно. Когда я к ним ездила, они сказали, что номер у нас хороший, мы хоть и декабрята, но на очередь сразу встали. Плюс старшая ходит в сад, в котором несколько человек отказались от места и мы по очереди на них и попали))) звонили с сада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Наташа, здоровская новость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 И таки нам позвонили и мы рады. 27-го собрание. Наконец-то ребенок счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нам позвонили сегодня из сада № 5, собрание 13 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Поздравляю. А ведь это садик на Октябрьском проспекте, далековато вам. Нас пока ничем не радуют, хотя по льготной очереди идём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Поздравляю. А ведь это садик на Октябрьском проспекте, далековато вам. Нас пока ничем не радуют, хотя по льготной очереди идём.Да, но я так поняла, что там только ясли до 3 лет, потом перевоодят в обычный сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Поздравляю. А ведь это садик на Октябрьском проспекте, далековато вам. Нас пока ничем не радуют, хотя по льготной очереди идём.Да, но я так поняла, что там только ясли до 3 лет, потом перевоодят в обычный сад.Если ясли, то соглашусь. В одну группу, наверное, ходить будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нам 2,2. Интересно, у нас есть шанс??? Фунтик, вы льготники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Нам 2,2. Интересно, у нас есть шанс??? Фунтик, вы льготники? В начале была льгота, потом нашу льготу из списка убрали,потом объединили с другой льготой, вот честно незнаю. Я уже в этом году не ждала звонка. Но получается нас как льготникоов распредилили, т.к. сейчас именно льготную очередь распределяют, как я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.