Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Уффф, взяли таки моего декабренка к сад к старшей!!!! Ура, как гора с плеч))))

Пысы....что там с коммисией? Ее летом то вообще реально пройти?

Подскажите, это в РОНО новые данные появились или вы в особом порядке как-то делали (мы просто ноябрьские, тоже ждем распределения еще)

Нет, не Роно. Когда я к ним ездила, они сказали, что номер у нас хороший, мы хоть и декабрята, но на очередь сразу встали. Плюс старшая ходит в сад, в котором несколько человек отказались от места и мы по очереди на них и попали))) звонили с сада.

И таки нам позвонили и мы рады. 27-го собрание. Наконец-то ребенок счастлив!

Нам позвонили сегодня из сада № 5, собрание 13 июля :264302:

Поздравляю. А ведь это садик на Октябрьском проспекте, далековато вам. Нас пока ничем не радуют, хотя по льготной очереди идём.

Поздравляю. А ведь это садик на Октябрьском проспекте, далековато вам. Нас пока ничем не радуют, хотя по льготной очереди идём.

Да, но я так поняла, что там только ясли до 3 лет, потом перевоодят в обычный сад.

Да, но я так поняла, что там только ясли до 3 лет, потом перевоодят в обычный сад.

Если ясли, то соглашусь. В одну группу, наверное, ходить будем)

Нам 2,2. Интересно, у нас есть шанс??? Фунтик, вы льготники?

Нам 2,2. Интересно, у нас есть шанс??? Фунтик, вы льготники?

В начале была льгота, потом нашу льготу из списка убрали,потом объединили с другой льготой, вот честно незнаю. Я уже в этом году не ждала звонка. Но получается нас как льготникоов распредилили, т.к. сейчас именно льготную очередь распределяют, как я понимаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...