Yliachka 320 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Апосле сдачи анализов надо идти к врачу своему, он сам заведующей на подпись отдаст карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Подруга забирала у педиатра карту и сама носила на Петровскую на подпись, в марте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.Жень, я писала ещё зимой в какой-то теме, что итоги диспансеризации действительны год. Анализов, вроде, месяц. Нам было сказано, чтобы просто прошли тем годом, в котором собираемся в сад. Мы в феврале и прошли всё. Сейчас только сдали анализы и попа-липучка, и документы у нас на руках. В сад с 3 августа пойдём.мотаю на ус, спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Подруга забирала у педиатра карту и сама носила на Петровскую на подпись, в мартеДа, и мы карту и выписку на комиссию сами на Петровскую носили.Анализы, может, и два месяца действительны, не помню точно. Только срок действия липучки как-то быстро заканчивается.Просто, мы с анализами не торопились. Сдали перед тем, как уже выписку в комиссии подписать. Там же быстро: сегодня принёс две баночки, сдал кровь и липучку, на следующий день всё готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 так и анализы надо сейчас сдать? я думала перед садом надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 так и анализы надо сейчас сдать? я думала перед садом надоМожно сразу сдать, а потом уже когда в сад идти справку у педиатра взять,что ребенок здоров.Нам так в садике сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.Жень, я писала ещё зимой в какой-то теме, что итоги диспансеризации действительны год. Анализов, вроде, месяц. Нам было сказано, чтобы просто прошли тем годом, в котором собираемся в сад. Мы в феврале и прошли всё. Сейчас только сдали анализы и попа-липучка, и документы у нас на руках. В сад с 3 августа пойдём.Надо это в заглавное сообщение вынести. Многим, я думаю, будет полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уффф, взяли таки моего декабренка к сад к старшей!!!! Ура, как гора с плеч)))) Пысы....что там с коммисией? Ее летом то вообще реально пройти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irunya 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уффф, взяли таки моего декабренка к сад к старшей!!!! Ура, как гора с плеч)))) Пысы....что там с коммисией? Ее летом то вообще реально пройти? Подскажите, это в РОНО новые данные появились или вы в особом порядке как-то делали (мы просто ноябрьские, тоже ждем распределения еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Таки, туки, таки так... А мы февральские и ничего... К заведующей подошла сказали придите 1июня, ага, я к ней с ноября хожу, толку то... Ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уффф, взяли таки моего декабренка к сад к старшей!!!! Ура, как гора с плеч)))) Пысы....что там с коммисией? Ее летом то вообще реально пройти?как здорово!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Пысы....что там с коммисией? Ее летом то вообще реально пройти?Реально, но оочень нервотрёпочно. Толпы народу, проходящие комиссию и все нужные врачи по отпускам. Поэтому, мы и пошли до того, как нам место дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.