Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.

А у меня никакой надежды нет,хотя мы тоже льготники

нам конечно сказали ждите звонка,но тут же сказали мест очень мало,а льготников много,в первую очередь дети судей и прокуроров

мне так и сказали,что вероятнее всего пойдете в сентябре 2016

Вот тут, конечно бред, почему судьи и прокуроры, довольно обеспеченные люди нуждаются в садике больше, чем матери -одиночки?умом не понять...

Военную льготу, я кстати, понимаю. Мужья по жизни не дома, так матерям надо детишек в сад пораньше :)

Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.

А у меня никакой надежды нет,хотя мы тоже льготники

нам конечно сказали ждите звонка,но тут же сказали мест очень мало,а льготников много,в первую очередь дети судей и прокуроров

мне так и сказали,что вероятнее всего пойдете в сентябре 2016

Вот тут, конечно бред, почему судьи и прокуроры, довольно обеспеченные люди нуждаются в садике больше, чем матери -одиночки?умом не понять...

умом Россию не понять(

подруга звонит расстроенная,сами живут у Ледового,старший ребенок ходит в сад у Нивы,а младшему дали место на Некрасова и машины у них нет

ну как тут Россию понять :dash2:

Ну хотя бы дали место, пусть уж это радует, потом может поменяется с кем-нибудь!

Девочки не расстраивайтесь, ещё освободятся места, много ведь "не садовских" деток которые уйдут. Кто-то уедет...

нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? :(

ну если правильный 2009 , то да. а мы выпускаемся, тк январские. в сад пошли в 3,9((( зато в группу, которая год уже отходила....вот и выпускаемся раньше времени......Короче, лишили ребенка сада на год))))) пойдет в школу)

Так вы имеете право ещё на год в саду остаться.

имеем, но не будем. не вижу смысла

Напишу ,вдруг кому пригодится. Я, например, не знала. Касается Завеличья.

Оказывается, записываться к специалистам на диспансеризацию для садика через справочный стол можно в течение 2 мес. после достижения трех лет.

После этого - брать номерки на текущий день в 7.40. Понедельник, четверг и пятница. Причем к окулисту только ПН и ЧТ.

Сегодня так отправили меня и еще одну тетеньку передо мной.

Кто б сказал, а?! То есть вчера, получается, я еще могла записаться, а сегодня нет? Бред.

А никто не сказал, ни педиатр ни разу не проронила словечка, ни объявления соответствующего не видела.

Напишу ,вдруг кому пригодится. Я, например, не знала. Касается Завеличья.

Оказывается, записываться к специалистам на диспансеризацию для садика через справочный стол можно в течение 2 мес. после достижения трех лет.

После этого - брать номерки на текущий день в 7.40. Понедельник, четверг и пятница. Причем к окулисту только ПН и ЧТ.

Сегодня так отправили меня и еще одну тетеньку передо мной.

Кто б сказал, а?! То есть вчера, получается, я еще могла записаться, а сегодня нет? Бред.

А никто не сказал, ни педиатр ни разу не проронила словечка, ни объявления соответствующего не видела.

аналогично ходила моя сестра, у нее дочке уже 3,5 лет, участок 20 на Шестака, теперь к окулисту вообще номерка ей не достать никак, даже придя в 5 утра и будучи первой в очереди - номерков нет. :mad: и НИКТО ЕЙ в январе-феврале-марте, когда ее дочке было 3-3,2 года, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. :mad:

Жень, а кто у вас педиатр?

5й участок, Васильева. Мы весной неоднократно у нее были, правда, со старшим. Хоть бы посоветовали пораньше подсуетиться пройти врачей. Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.

И права не покачаешь в поликлинике, наверняка нигде эта система записи и выдачи номерков не прописана, а ругаться не хочется. Если не получится взять номерки в 7.40, придется выяснять.

Ведь наверняка каждый год у них так. Могли бы и повесить памятки-советы для родителей пройти врачей в таком-то возрасте.

А нам медсестра звонила и приглашала на диспансеризацию. Нам Лора осталось и стоматолога пройти. К Лору уже записались на май, а к стоматологу платно пойдем. И еще кучу анализов сдавать)))

Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.

Жень, я писала ещё зимой в какой-то теме, что итоги диспансеризации действительны год. Анализов, вроде, месяц. Нам было сказано, чтобы просто прошли тем годом, в котором собираемся в сад. Мы в феврале и прошли всё. Сейчас только сдали анализы и попа-липучка, и документы у нас на руках. В сад с 3 августа пойдём.

Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.

Жень, я писала ещё зимой в какой-то теме, что итоги диспансеризации действительны год. Анализов, вроде, месяц. Нам было сказано, чтобы просто прошли тем годом, в котором собираемся в сад. Мы в феврале и прошли всё. Сейчас только сдали анализы и попа-липучка, и документы у нас на руках. В сад с 3 августа пойдём.

Так сколько анализы то действительны? А то м/с вроде нашей бабушке сказала, два месяца, на что я удивилась и решила, либо бабушка путает, либо м/с оговорилась.

У вас вообще 3 месяца получается....Так то и я до родов тогда хотела бы анализы успеть сдать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...