olchik 6923 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.А у меня никакой надежды нет,хотя мы тоже льготникинам конечно сказали ждите звонка,но тут же сказали мест очень мало,а льготников много,в первую очередь дети судей и прокуроровмне так и сказали,что вероятнее всего пойдете в сентябре 2016Вот тут, конечно бред, почему судьи и прокуроры, довольно обеспеченные люди нуждаются в садике больше, чем матери -одиночки?умом не понять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Военную льготу, я кстати, понимаю. Мужья по жизни не дома, так матерям надо детишек в сад пораньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.А у меня никакой надежды нет,хотя мы тоже льготникинам конечно сказали ждите звонка,но тут же сказали мест очень мало,а льготников много,в первую очередь дети судей и прокуроровмне так и сказали,что вероятнее всего пойдете в сентябре 2016Вот тут, конечно бред, почему судьи и прокуроры, довольно обеспеченные люди нуждаются в садике больше, чем матери -одиночки?умом не понять...умом Россию не понять(подруга звонит расстроенная,сами живут у Ледового,старший ребенок ходит в сад у Нивы,а младшему дали место на Некрасова и машины у них нетну как тут Россию понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну хотя бы дали место, пусть уж это радует, потом может поменяется с кем-нибудь! Девочки не расстраивайтесь, ещё освободятся места, много ведь "не садовских" деток которые уйдут. Кто-то уедет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? ну если правильный 2009 , то да. а мы выпускаемся, тк январские. в сад пошли в 3,9((( зато в группу, которая год уже отходила....вот и выпускаемся раньше времени......Короче, лишили ребенка сада на год))))) пойдет в школу)Так вы имеете право ещё на год в саду остаться.имеем, но не будем. не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Напишу ,вдруг кому пригодится. Я, например, не знала. Касается Завеличья. Оказывается, записываться к специалистам на диспансеризацию для садика через справочный стол можно в течение 2 мес. после достижения трех лет. После этого - брать номерки на текущий день в 7.40. Понедельник, четверг и пятница. Причем к окулисту только ПН и ЧТ. Сегодня так отправили меня и еще одну тетеньку передо мной.Кто б сказал, а?! То есть вчера, получается, я еще могла записаться, а сегодня нет? Бред.А никто не сказал, ни педиатр ни разу не проронила словечка, ни объявления соответствующего не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Жень, а кто у вас педиатр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Напишу ,вдруг кому пригодится. Я, например, не знала. Касается Завеличья. Оказывается, записываться к специалистам на диспансеризацию для садика через справочный стол можно в течение 2 мес. после достижения трех лет. После этого - брать номерки на текущий день в 7.40. Понедельник, четверг и пятница. Причем к окулисту только ПН и ЧТ. Сегодня так отправили меня и еще одну тетеньку передо мной.Кто б сказал, а?! То есть вчера, получается, я еще могла записаться, а сегодня нет? Бред.А никто не сказал, ни педиатр ни разу не проронила словечка, ни объявления соответствующего не видела.аналогично ходила моя сестра, у нее дочке уже 3,5 лет, участок 20 на Шестака, теперь к окулисту вообще номерка ей не достать никак, даже придя в 5 утра и будучи первой в очереди - номерков нет. и НИКТО ЕЙ в январе-феврале-марте, когда ее дочке было 3-3,2 года, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Жень, а кто у вас педиатр?5й участок, Васильева. Мы весной неоднократно у нее были, правда, со старшим. Хоть бы посоветовали пораньше подсуетиться пройти врачей. Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя. И права не покачаешь в поликлинике, наверняка нигде эта система записи и выдачи номерков не прописана, а ругаться не хочется. Если не получится взять номерки в 7.40, придется выяснять.Ведь наверняка каждый год у них так. Могли бы и повесить памятки-советы для родителей пройти врачей в таком-то возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А нам медсестра звонила и приглашала на диспансеризацию. Нам Лора осталось и стоматолога пройти. К Лору уже записались на май, а к стоматологу платно пойдем. И еще кучу анализов сдавать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.Жень, я писала ещё зимой в какой-то теме, что итоги диспансеризации действительны год. Анализов, вроде, месяц. Нам было сказано, чтобы просто прошли тем годом, в котором собираемся в сад. Мы в феврале и прошли всё. Сейчас только сдали анализы и попа-липучка, и документы у нас на руках. В сад с 3 августа пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я-то думала, вдруг заранее за полгода нельзя.Жень, я писала ещё зимой в какой-то теме, что итоги диспансеризации действительны год. Анализов, вроде, месяц. Нам было сказано, чтобы просто прошли тем годом, в котором собираемся в сад. Мы в феврале и прошли всё. Сейчас только сдали анализы и попа-липучка, и документы у нас на руках. В сад с 3 августа пойдём.Так сколько анализы то действительны? А то м/с вроде нашей бабушке сказала, два месяца, на что я удивилась и решила, либо бабушка путает, либо м/с оговорилась.У вас вообще 3 месяца получается....Так то и я до родов тогда хотела бы анализы успеть сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.