Зима 2998 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 а если мы переписались сегодня в другой садик,нас что в конец очереди подвинут?вставали сразу после рождения.а в этом году какой год р.выпускается из садов?2008 . ну и 2009 тож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Аааа, понятно. Чего ж вы так? Мы в течении месяца-двух с момента рождения встали на очередь.Мы на следующий день после выписки из роддома. Свидетельство о рождении с утра сделали - и вперёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? ну если правильный 2009 , то да. а мы выпускаемся, тк январские. в сад пошли в 3,9((( зато в группу, которая год уже отходила....вот и выпускаемся раньше времени......Короче, лишили ребенка сада на год))))) пойдет в школу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? ну если правильный 2009 , то да. а мы выпускаемся, тк январские. в сад пошли в 3,9((( зато в группу, которая год уже отходила....вот и выпускаемся раньше времени......Короче, лишили ребенка сада на год))))) пойдет в школу)Так вы имеете право ещё на год в саду остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Аня а вы ещё не собираетесь в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У нас 23 сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Аня а вы ещё не собираетесь в сад?Да я бы с радостью отправила, если бы взяли. Но видимо не судьба в этом году. Но все же малюсенькая надежда ещё остаётся, мало ли где местечко найдётся, может по льготной очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Аня а вы ещё не собираетесь в сад?Да я бы с радостью отправила, если бы взяли. Но видимо не судьба в этом году. Но все же малюсенькая надежда ещё остаётся, мало ли где местечко найдётся, может по льготной очереди...а вы льготники? а на КП не писала заявление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 а если мы переписались сегодня в другой садик,нас что в конец очереди подвинут?вставали сразу после рождения.а в этом году какой год р.выпускается из садов?нет в конец не подвинут,вы там же и останетесья так думаю 2008 год выпускается Сходила только что написала заявление на КП. Теперь сказали ждать звонка от заведующей. Работать группы КП будут с 1 октября и детей набирают в такие группы 2013 года рождения.то есть можно вопросы про сады и в другие дни решить?не только в понедельник...Думаю можно в любой день прийти и узнать. Я ходила и уже не раз. А вчера пришла так и очередь была. Все прекрасно объяснили, посмотрели и рассказали в 4 кабинете. А там отправили во 2- й писать заявление на КП. Там тоже тихо и спокойно приняли его и сказали ждать звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.А у меня никакой надежды нет,хотя мы тоже льготникинам конечно сказали ждите звонка,но тут же сказали мест очень мало,а льготников много,в первую очередь дети судей и прокуроровмне так и сказали,что вероятнее всего пойдете в сентябре 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.