Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

а если мы переписались сегодня в другой садик,нас что в конец очереди подвинут?вставали сразу после рождения.

а в этом году какой год р.выпускается из садов?

2008 . ну и 2009 тож

Аааа, понятно. Чего ж вы так? Мы в течении месяца-двух с момента рождения встали на очередь.

Мы на следующий день после выписки из роддома. Свидетельство о рождении с утра сделали - и вперёд :lol:

нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? :(

нам сказали когда 2009 выпускается-2013 набирают, значит нам в этом году сад не светит? :(

ну если правильный 2009 , то да. а мы выпускаемся, тк январские. в сад пошли в 3,9((( зато в группу, которая год уже отходила....вот и выпускаемся раньше времени......Короче, лишили ребенка сада на год))))) пойдет в школу)

ну если правильный 2009 , то да. а мы выпускаемся, тк январские. в сад пошли в 3,9((( зато в группу, которая год уже отходила....вот и выпускаемся раньше времени......Короче, лишили ребенка сада на год))))) пойдет в школу)

Так вы имеете право ещё на год в саду остаться.

Аня а вы ещё не собираетесь в сад?

Да я бы с радостью отправила, если бы взяли. Но видимо не судьба в этом году. Но все же малюсенькая надежда ещё остаётся, мало ли где местечко найдётся, может по льготной очереди...

Да я бы с радостью отправила, если бы взяли. Но видимо не судьба в этом году. Но все же малюсенькая надежда ещё остаётся, мало ли где местечко найдётся, может по льготной очереди...

а вы льготники? а на КП не писала заявление?

Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.

а если мы переписались сегодня в другой садик,нас что в конец очереди подвинут?вставали сразу после рождения.

а в этом году какой год р.выпускается из садов?

нет в конец не подвинут,вы там же и останетесь

я так думаю 2008 год выпускается

Сходила только что написала заявление на КП. Теперь сказали ждать звонка от заведующей. Работать группы КП будут с 1 октября и детей набирают в такие группы 2013 года рождения.

то есть можно вопросы про сады и в другие дни решить?не только в понедельник...

Думаю можно в любой день прийти и узнать. Я ходила и уже не раз. А вчера пришла так и очередь была. Все прекрасно объяснили, посмотрели и рассказали в 4 кабинете. А там отправили во 2- й писать заявление на КП. Там тоже тихо и спокойно приняли его и сказали ждать звонка.

Ага. На кп пока не писала, думаю на след.неделе съезжу напишу.

А у меня никакой надежды нет,хотя мы тоже льготники

нам конечно сказали ждите звонка,но тут же сказали мест очень мало,а льготников много,в первую очередь дети судей и прокуроров

мне так и сказали,что вероятнее всего пойдете в сентябре 2016

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...