Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

Печальнее некуда, особенно если вы "зимние" или "весенние"... да ещё и "нельготные". :897451: как мы.

А почему? Мы 30 мая родились. И совсем не льготные. Но нам-то позвонили.

Ну а когда вы пойдете в сад? не 30 же мая.... в июле-августе самое раннее если не в сентябре. А на работу надо выходить уже 1 июня. :)

А кто январский, тем вообще пол года до сада с мамой на работу ходить... если других перекантовок не найдется.

Печальнее некуда, особенно если вы "зимние" или "весенние"... да ещё и "нельготные". :897451: как мы.

мы зимние и льготные. И толку-то? Пойдем в сад как все

мы зимние и льготные. И толку-то? Пойдем в сад как все

как и мы. ну или в группу кп будем ходить

Ну а когда вы пойдете в сад? не 30 же мая.... в июле-августе самое раннее. А на работу надо выходить уже 1 июня. :)

А кто январский, тем вообще пол года до сада с мамой на работу ходить... если других перекантовок не найдется.

А, ну так-то да... У меня мелкая с бабушкой сидит, пока я на работе.

Просто, разговор был о том, что много деток 12го года в этом году вообще в сад не попадут, вот я на этой волне и спросила.

эх, мне б такую бабушку....мои работают.

Моя в ночь работает. Студиозусов в общаге охраняет. А днём - Аришку :) Хорошо, если поспать успеет, пока мелкая не проснулась. А куда деваться :girl_sigh:

эх, мне б такую бабушку....мои работают.

Моя в ночь работает. Студиозусов в общаге охраняет. А днём - Аришку :) Хорошо, если поспать успеет, пока мелкая не проснулась. А куда деваться :girl_sigh:

Герой-бабуля :good:

И судя по взрослому сыну, лет ей немало.

И судя по взрослому сыну, лет ей немало.

65 в июне будет :)

Да, тем кто после нг родился с садами не повезло) мой мартовский, в сад только в 3,5 получится....как хошь мама крутись я вышла на работу и работаю на няню

А по группам заведующая сама распределяет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...