ulik77 5280 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Спасибо, Людмила, я надеюсь. Почву прощупываю уже с ноября прошлого года, пока безрезультатно. Я сама то особо и не парюсь, у меня няня сидит с Танюшкой и Сережкой. Но Танюшу вообще жалко, она прям так мечтает о садике, о подружках, о детках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот какой из них 48 а какой 50? прямо рядом с 24 школой-это обычный сад или логопедический?они оба "прям около 24-й" )48-й (логопедический) - тот что ближе к Коммунальной, а 50-й - к РижскомуВожу двоих детей в два этих сада Понятно. 48 значит прямо во дворе моего нового дома будет , а 50-за домом. У меня все окна на садики теперь выходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Поздравляю с распределением! Мне, наоборот, 50 сад планировкой нравится! В группах нет кухонных точек, вся посуда моется в пищеблоке, да и актовый зал на втором этаже отдельный, не проходной, как в древних садиках, и интерьер теплый и опрятный, на первом этаже есть место под лестницей для великов и санок.Спасибо, Алён))) Просто, мы заглянули в группу, а она проходная, спальня напротив входной двери, и детки с игрушками ютятся в уголке между дверью спальни и окном.У нас спальня в 32м была за раздевалкой и сама группа пошире. И в 47м тоже.А в 48м так же, как и в 50м. Но там была маленькая комнатка посуду мыть в группе. И выйти на улицу можно было из спальни)))На самом деле, я рада, что такие хорошие отзывы о 50м саду. Со всеми тремя детьми туда хотела, но вот попала только с последней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Пипец, а нам еще и не звонили, льготники мы херовые, Танька уже мозг вынесла, в сад просится, заведующая ни в какую, только через управление, тяжко, однако Мы тоже хотим попасть в этом году. Но правда эта надежда какая то прозрачная слишком. Но всякое бывает.я то даже не надеюсь...мы со своей "льготной" очередью только в сентябре 2016 пойдем в 3,6...мне так сказали,когда звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 и мы в этом году по льготной идем )) со всеми вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 и мы в этом году по льготной идем )) со всеми вместеА почему так? Вам ничего в прошлом году и не предлагали? Или предлагали неудобные варианты? Или вы не хотели с 2 лет идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 не предлагали даже, мест нет сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 вот как ((( а я-то намылилась в 2 года мелкого (который еще и родиться не успел) в сад отдавать, а тут такие трудности ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 вот как ((( а я-то намылилась в 2 года мелкого (который еще и родиться не успел) в сад отдавать, а тут такие трудности (((Вряд ли получится. Заведующая 50-ого сада сказала, что огромное число детей нашего года рождения в этом сентябре в сад не попадают, не говоря уже о льготниках следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 да-да. Я тоже узнавала. Нам в этом году не светит ничего. Пойдем в следующем в 3,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 офигеть я даже не думала, что все так печально с садами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Печальнее некуда, особенно если вы "зимние" или "весенние"... да ещё и "нельготные". как мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.