Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

а кто в 26 хотел? я надеюсь на него))

у нас других путных нет рядом

мы в 26. там ещё списков нет

мы в 26. там ещё списков нет

:girl_sigh:

что-то в этом году поздно звонят. В 2013 в начале апреля уже обзванивали из 26го

и нам позвонили (точнее, я сама заведующей дозвонилась) . Идем в 26 садик "Ласточка" - прямо через дорогу :264302:

Да уж хочется знать попали мы или нет ( а в группы заведующая распределяет или по желанию?)

потом выяснится,что кто-то не будет ходить,или переводится в другой сад/группу.Так что будет посвободнее все равно.У нас как-то в яслях 5 человек ходило :)

Жанночка, в нашем районе это из области фантастики. Во всём дальнем Завеличье, начиная с улицы Западной и до Ленты, этот сад единственный набирает детей 12 года.

Мы заходили в 50й сад, смотрели группы. Не то, чтобы тесные, а планировка тупая, и неудобно 20ти-то детям, а где 30 там поместится, вообще не знаю. Только если с расчётом, что треть группы будет болеть(((

Поздравляю с распределением! :good: Мне, наоборот, 50 сад планировкой нравится! В группах нет кухонных точек, вся посуда моется в пищеблоке, да и актовый зал на втором этаже отдельный, не проходной, как в древних садиках, и интерьер теплый и опрятный, на первом этаже есть место под лестницей для великов и санок.

Мы заходили в 50й сад, смотрели группы. Не то, чтобы тесные, а планировка тупая, и неудобно 20ти-то детям, а где 30 там поместится, вообще не знаю. Только если с расчётом, что треть группы будет болеть(((

Поздравляю с распределением! :good: Мне, наоборот, 50 сад планировкой нравится! В группах нет кухонных точек, вся посуда моется в пищеблоке, да и актовый зал на втором этаже отдельный, не проходной, как в древних садиках, и интерьер теплый и опрятный, на первом этаже есть место под лестницей для великов и санок.

Правда велики и санки там оставлять не разрешают :lol:

Хотя в соседнем идентичном 48-м мы оставляем :lol:

Вот какой из них 48 а какой 50? прямо рядом с 24 школой-это обычный сад или логопедический?

Вот какой из них 48 а какой 50? прямо рядом с 24 школой-это обычный сад или логопедический?

они оба "прям около 24-й" )

48-й (логопедический) - тот что ближе к Коммунальной, а 50-й - к Рижскому

Вожу двоих детей в два этих сада :lol:

Правда велики и санки там оставлять не разрешают :lol:

Хотя в соседнем идентичном 48-м мы оставляем :lol:

Ира, мы и в 48, и в 50 оставляли, в 50 один раз недавно попросили убрать велик на день-два, сказали, проверка будет.

Пипец, а нам еще и не звонили, льготники мы херовые, Танька уже мозг вынесла, в сад просится, заведующая ни в какую, только через управление, тяжко, однако

Юля, если ты записывалась в наш садик в Овсище, то мы неделю назад туда с мужем ходили и разговаривали с заведующей (так почву прощупывали) и она нам сказала что распределение вообще 20 апреля будет только. И после 20 она будет обзванивать. Мы тоже хотим попасть в этом году. Но правда эта надежда какая то прозрачная слишком. Но всякое бывает. Вы то точно попадете жди на будущей неделе звонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...