Перейти к публикации

Ура, нам позвонили!

Олеся

Рекомендованные сообщения

А в ясли деток не кто не записывал?С 2-х лет?Или все дома сидеть будут?

Во Пскове в 2 года даже не у всех льготников есть шанс попасть

А в ясли деток не кто не записывал?С 2-х лет?Или все дома сидеть будут?

Во Пскове в 2 года даже не у всех льготников есть шанс попасть

просто у нас набирают ясли,я это точно знаю.Просто интересно стало.

просто у нас набирают ясли,я это точно знаю.Просто интересно стало.

У вас набирают, а у нас, сегодня заведующая сада сказала, что еще много трехлетних детей остались не распределенными. Нас берут при условии согласия на дневной сон на раскладушке. Если принципиальна кровать, то можем еще годик погулять, так как группа рассчитана на 20 детей, а пришла указюлька взять 30.

Пипец, а нам еще и не звонили, льготники мы херовые, Танька уже мозг вынесла, в сад просится, заведующая ни в какую, только через управление, тяжко, однако

У нас тоже якобы макс количество человек - 25 или как то так,но по итогу - было 32,так как еще КП.С 1,8 в группе были дети. А нам три было.

И у нас тоже ясли в этом году должны набирать. Я уже на работу вышла, ребенок с бабушкой сидит. Бабушка скоро ночью во сне видеть будет, как его в сад наконец то отводит

как группа рассчитана на 20 детей, а пришла указюлька взять 30.

Мы заходили в 50й сад, смотрели группы. Не то, чтобы тесные, а планировка тупая, и неудобно 20ти-то детям, а где 30 там поместится, вообще не знаю. Только если с расчётом, что треть группы будет болеть(((

Полностью группы в полном составе,редко ходят.По списку может быть 30 человек,а ходить будут чел.20 а то и меньше.А потом выяснится,что кто-то не будет ходить,или переводится в другой сад/группу.Так что будет посвободнее все равно.У нас как-то в яслях 5 человек ходило:)

как группа рассчитана на 20 детей, а пришла указюлька взять 30.

Мы заходили в 50й сад, смотрели группы. Не то, чтобы тесные, а планировка тупая, и неудобно 20ти-то детям, а где 30 там поместится, вообще не знаю. Только если с расчётом, что треть группы будет болеть(((

Отличный садик, Инна, даже не думай :)

У нас так вышло, что в группе какая-то подборка супер здоровых детей :lol: При списочных 27-28 обычно 20 точно есть, а то и больше, все отлично помещаются :)

Никто кто не знает,:в Крестовском садике ясельная группа есть??

а нам еще не звонили... может самой активизироваться?

Нам сегодня позвонила заведующая д/с №20 и пригласила на собрание. Ура! :)

вы значит наши соседи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...