marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Девочки, это весч Как раз пред переездом во Псков сделала нам подушечки. Из трёх перьевых старых подушек времён ого-го каких сделала себе две суперские подушечки 70*70 ( размер конечно можно было выбрать любой) в новых наволочках. Наволочки эти плотненькие, никакие перья от туда не лезут, большой выбор расцветок, в общем всё аккуратно, чисто и свежо. Для тех у кого завалялись старые перьевые подушки рекомендую воспользоваться этой услугой и облагородить их. Просто подушки которые сейчас продаются, как правило собраны не пойми из чего и цены на них приличные, а те свои родные бабушками и прабабушками собранные, дать им вторую жизнь и они ещё лет 20-ать прослужат Маш, а где делала и по чем? Делала дома в Туле, но думаю аппаратура и смысл везде одинаковый. По ценам было рублей 350-400 за подушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ой, как я рада: сегодня сдала наши подушечки! 250 руб. всего! Получу когда - отпишусь, но размер решила переделать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ой, как я рада: сегодня сдала наши подушечки! 250 руб. всего! Получу когда - отпишусь, но размер решила переделать! Молодцы! Давно надо было собраться с мыслями А цены здесь, я посмотрю, хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 250 р. - за одну, но я считаю, очень дешево, учитывая, что технология непростая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 250 р. - за одну, но я считаю, очень дешево, учитывая, что технология непростая. Я тоже считаю что не дорого, тем более за такую полезную для здоровья услугу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ой, как я рада: сегодня сдала наши подушечки! 250 руб. всего! Получу когда - отпишусь, но размер решила переделать! А сдали по вышеуказанному адресу? Телефончик у них тот же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ага, мариш, только я по листовке звонила, нам уже раза три в почтовый ящик кидали их рекламки! Там прямо все расписано - как и что они делают, поэтапно. И говорят, реально столько гадости и пыли в этих подушках с годами копиться... Наперничек симпапушечный выбрала, голубенький такой, на наши уже страшно взглянуть было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Вот и у нас "бабушкиных подушек" непотребного вида скопилось-нужно срочно им вторую жизнь придать. Раньше помню, по лету ,во дворе на солнышке, потрошили с мамой подушки и сушили. Надо сказать, сейчас бы я не за что не стала бы этим заниматься-больно муторно. А сроки какие у них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Мы сегодня сдали, в среду забираем. Но, может, и раньше сделают. А еще меня спросили, нормален ли для меня такой срок. Предполагаю, что если бы я сказала, что нет, договорились бы еще и раньше. Марин, да и тем более, можешь старые подушки "перекроить" под свой лад, какой хочешь размер. Я сказала, чтобы наши уменьшили, а то уж совсем огромные они были)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Спасибо огромное за разъяснение! Обязательно воспользуюсь такой возможностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Да не за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Забрали мы свои подушки (уже давно правда), просто супер! Я попросила сделать их поменьше, получились то, что надо! Наперники очень симпатичные, ни одно перышко не "пройдет", как у меня бывало раньше нередко. Спать - одно удовольствие теперь! А самое главное, я уверена, что внутри - чисто и нет никаких вредных "микроорганизмов"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.