Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 у меня тоже есть один шелковый комплект, по мне так не очень - минусы: прохладно (а жара у нас дай Бог неделя - другая летом), скользко, одеяло все время улетает, одно удовольствие - после шелкового перестелить нормальное, вот это кайф!это явно для нас вариант! от нашего матраса так и веет теплом, не знаю что мы будем делать летом, мы его купили в октябре, спать реально теплее на нем, не знаю почему.давно мечтала о шелковом постельном.тока я даже цен не знаю, наверное тысяч 20 за комплектик(2 наволочки, простынь, 2 1,5пододеяльника)?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchelka007 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я предпочитаю постельное белье из перкаля или сатина. Ткани мягкие, шелковистые и не скользкие как шелк. Особенно нравится Пакистанский сатин. качеством довольна. Все швы ровные, ниточки нигде не торчат. А цены на него вообще порадовали. Вот подумываю еще у них заказать брендовый комплект "«Louis Vuitton» из элитного сатина. Уж больно расцветка мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виола 8 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Девочки, а никто случаем ивановское постельного белья у нас в продаже не видел? Как-то года три назад мне перепало два комплекта такого белья, пользуюсь до сих пор. Хочу и ребёнку такое приобрести, знаю, что они отшивают, но вот никак не могу найти(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Я предпочитаю постельное белье из перкаля или сатина. Ткани мягкие, шелковистые и не скользкие как шелк. Особенно нравится Пакистанский сатин. качеством довольна. Все швы ровные, ниточки нигде не торчат. А цены на него вообще порадовали. Вот подумываю еще у них заказать брендовый комплект "«Louis Vuitton» из элитного сатина. Уж больно расцветка мне нравится! А где вы заказываете, и сколько стоит????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Постаю послушаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Я предпочитаю постельное белье из перкаля или сатина. Ткани мягкие, шелковистые и не скользкие как шелк. Особенно нравится Пакистанский сатин. качеством довольна. Все швы ровные, ниточки нигде не торчат. А цены на него вообще порадовали. Вот подумываю еще у них заказать брендовый комплект "«Louis Vuitton» из элитного сатина. Уж больно расцветка мне нравится!А где вы заказываете, и сколько стоит?????Поржала над комплектом ЛВСатиновое белье и у нас продается в Империале (отдел рядом с Нобелем), я брала - качество прекрасное, стирается уже около 5 лет в машинке на 60 градусах, ткани хоть бы хны, только чуть поблекли краски. Сатиновая ткань действительно чрезвычайно приятна на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, а подушки с бамбуковым наполнителем есть у кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Девочки, а подушки с бамбуковым наполнителем есть у кого-нибудь?мне вот мама насоветовала "купи бамбуковые подушки, купи бамбуковые подушки", я и купила одну. На картинке нарисован бамбук. почитала - бамбук... в наволочке, а наполнитель то ли холофайбер, то ли еще что-то подобное Вобщем, подушка - как подушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Про подушки не слышала. Тока про полотенца. Говорят что прям чудесные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Я тоже сатин люблю, только его и покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Девушки, никто не знает где можно купить постельноe белье Venera( вроде бы шьет Иваново)??? Подарили мне такой комплект, не нарадоваться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, кому постельное белье из Иваново нужно - пишите в личку... Могу помочь приобрести по цене, дешевле, чем продает Венера Бьюти Хоум Да и любое другое белье могу привезти на заказ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.