Велюр 8 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Если я замечаю, что мне дали лишнее, обязательно возвращаю! Просто стоит поставить себя на место продавца(кассира). Все же подсчитывают, и недостачу вычтут из зарплаты.И не весь магазин будет в убытке, а конкретный кассир Я тоже именно поэтому что лишнее дали возвращаю. А магазины и все остальное по другому наказывать надо, а не кокретного человека, кассиры ведь работают не за такую уж и большую зарплату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Я когда на кассе работала был такой случай, пред новым годом 31 января у нас инкасация была и кассу сняли в 17 00 ну у меня там 2 рубля плюсом было, все нормально короче, а арботали мы до 19 00 и когда закрылись стали сдавать уже окончательно кассу, у меня минус 600 рублей, а было это в 2006 году, деньги большие так сказать.. И народа вроде было уже не много, и это получается я 500, а потом ещё и 100 рублей передала, так обидно было, приехала домой до пол 12го проплакала, и настроения никакого не было, а взяли естественно с меня все, хотя если плюс на кассе большой шёл, то эти деньги куда-то уходили неизвестно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Килька 0 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Смотря в чем, есть в жизни ситуации, когда лучше промолчать, чем рубить правду в глазу, прикрываясь своей честностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Сдачу лишнюю всегда возвращаю. Знаю, что чужие деньги добром никогда не обернутся, а обман и подавно. Все нашедшие телефоны с мужем вернули (а находили их уже шутки три). Один раз в кинотеатре (те, кто перед нами сидели, забыли), созвонились, вернули, помню давали нам тысячу за то, что вернули телефон, мы почему-то не взяли...Сказали, так по скромному, да не надо...Хотя сейчас думаю, это ж благодарность была просто за то, что себе не оставили (телефон дорогой был). Иногда на улице находили...Да и вообще, стараюсь не врать никому, даже в мелочах. Как-то со спокойной чистой совестью мне жить легче ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.