Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Да,Анют,тебе хорошо,ты ведь математик -тебя не так-то легко обсчитать.А я вот-клуша,и считать не умею,а если еще и по ушам проедут,так и отдам сколько скажут Сама лишнего тоже не беру,всегда возвращаю если продавец ошибся,они ведь тоже люди-устают,теряют бдительность.Правильно Катя сказала,где-то прибудет,а где-то убудет.таже фигнясамый запоминающийся случай был, когда я в детском лагере на море шла с подружкой, а из кармана впереди идущего мужчины выпала пачка денег болгарских. больше раза в 3 чем у меня с собой на месяц было...так я его догнала и отдала.он так удивлялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я тоже всегда возвращаю мне так спокойнее самой жить, но вот тут на днях покупала ребенку детское питание и смотрю уже дома по чеку пробито на одну банку больше (цена вопроса 25 рублей), неприятно, но не возвращаться же из-за этого и как докажешь? они что бы стали из-за этого кассу снимать? простила, но жаль конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Я тоже, если мне сдачу больше дают, то возвращаю. Муж часто говорит, что зря, так как нас все равно на бОльшую сумму обманут...Был один раз, когда я пожалела о том, что вернула деньги. Я увидела, что мне дали сдачу больше и говорю продавщице, что вы сдачу мне неправильно дали. Она сразу в крик, мол считаете, что я вам недодала... Я сказала, что наоборот больше дали. Она разницу забрала, и даже не извинилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Что касается покупок, я тоже лишнего никогда не беру!Но вот если говорить о теме "Честность- это хорошо" в общем: то расскажу случай, которрый со мной недавно случился: на работе случилось так что я случайно скачала больше положенного (замечу это было СЛУЧАЙНО) Так я пошла к начальству и обо всем рассказала, так что вы думаете, меня похвалили???? ФИГ! На меня повесили трафик за всех))) А в тот месяц получилась достаточно большая сумма переплаты))) Вот и кому спрашивается оказалась нужна моя честность))) Признайся и останешься крайней за всех Очень конечно расстроилась!Но все равно считаю, что во всем надо быть честной во всяком случае длля себя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Что касается покупок, я тоже лишнего никогда не беру!Но вот если говорить о теме "Честность- это хорошо" в общем: то расскажу случай, которрый со мной недавно случился: на работе случилось так что я случайно скачала больше положенного (замечу это было СЛУЧАЙНО) Так я пошла к начальству и обо всем рассказала, так что вы думаете, меня похвалили???? ФИГ! На меня повесили трафик за всех))) А в тот месяц получилась достаточно большая сумма переплаты))) Вот и кому спрашивается оказалась нужна моя честность))) Признайся и останешься крайней за всех Очень конечно расстроилась!Но все равно считаю, что во всем надо быть честной во всяком случае длля себя)))Так трафик же можно отследить, кто качал - или пользователя, или комп - есть у вас сисадмин в конторе? Или это такая акция устрашения была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Люсек, и даже не смотря на то, что начальство так отреагировало, Вы - большая молодец и совершенно правильно поступили! Ведь главное, что у Вас на душе ни груза, ни тяжести не будет, а та реакция пусть будет на совести руководителя, ему с этой совестью жить, и впоследствии, и отвечать ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Так трафик же можно отследить, кто качал - или пользователя, или комп - есть у вас сисадмин в конторе? Или это такая акция устрашения была?Скорее всего акция Люсек, и даже не смотря на то, что начальство так отреагировало, Вы - большая молодец и совершенно правильно поступили! Ведь главное, что у Вас на душе ни груза, ни тяжести не будет, а та реакция пусть будет на совести руководителя, ему с этой совестью жить, и впоследствии, и отвечать ему.Спасибо, Жасмин, за добрые слова! Вот и я так подумала! Пускай на их совести и правда будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 я когда официанткой работала, то клиент забыл кошелек. Я сразу барменше дала его. Вечером меня зовет барменша и там мужик какой-то мне купюру протягивает)) я не поняла, думала заказ что ли какой-то, а почему через мня, я этим не занимаюсь... Мужик дал денег и ушел. А барменша типа "повезло тебе". Я минут через 20 врубилась, что это за кошелек мне, что не забрала)))) приятно было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Обидно, когда к человеку бывает относишься со всей душой, всё по-чеснаку, а он, как потом выясняется тебе врёт. Вот еслиб все и всегда говорили правду, то тогда действительно было здорово. А вообще думаю, что между мужем и женой не должно быть никаких "скелетов в шкафу", если даже самую малость соврал, это как червоточина в яблоке, разрастётся и погубит рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubi 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 А вообще думаю, что между мужем и женой не должно быть никаких "скелетов в шкафу", если даже самую малость соврал, это как червоточина в яблоке, разрастётся и погубит рано или поздно.Прямо в точку. Вранья в семейных отношениях не стоит допускать. Это ни к чему хорошему неприведет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Мы когда с мужем познакомились, сразу договорились ОЧЕНЬ стараться никогда друг другу не врать. Первый косяк у меня был когда ещё не жили вместе, короче мы с подружкой поехали на юг и там... море, вино, гуляй рванина. Эх, стыдно вспомнить. Вобщем приехала я, где-то месяц таила.А потом он однажды мне и говорит, мол ну когда сознаешься? Я в шоке. Оказывается он понял всё когда я была на юге, по телефону, что что-то произошло. Созналась, прощения просила, так легко стало. После этого, сколько живём ни разу не соврала, и за него тоже могу заручиться. Так легко жить без вранья. Так привыкли, что не представляю себе как это вообще иметь какой-то секрет от мужа. И всем того желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elechka 1 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 я работаю на кассе,и сама могу ошибиться,бывало по началу,так вот если дашь больше на 100р к примеру,никто не признается,а вот если меньше тааакой скандал закатят,печально( сама лишнего у кассиров не беру,они тоже люди и зарплаты у них не такие большие чтоб деньги в кассу докладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.