Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Мне тут нужна была скалка. Была на рынке, подхожу к соответствующей палатке. Смотрю, что есть небольшенькая такая, как мне нужна. На ней цена - 70. Говорю продавцу, что именно мне надо. И чего-то решила спросить цену. Мне говорят: 80. Хм... Говорю: "А там 70р". (Не, мне конечно 10 руб. роли не сыграют, но ведь там написано было!). С меня просят 70, хорошо. Даю 100р. И она меня спрашивает, нет ли у меня 30р. Говорю: "Может, 20?" Не мытьем, так катыньем она решила с меня эти 10р стрясти :lol: Я не далась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Да,Анют,тебе хорошо,ты ведь математик -тебя не так-то легко обсчитать.А я вот-клуша,и считать не умею,а если еще и по ушам проедут,так и отдам сколько скажут Сама лишнего тоже не беру,всегда возвращаю если продавец ошибся,они ведь тоже люди-устают,теряют бдительность.Правильно Катя сказала,где-то прибудет,а где-то убудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я однажды ночью возвращалась на такси домой с вечеринки. Как водится - с моей крупной купюры у него нет сдачи. ( но разговор сейчас не об этом..) Довез меня до ближайшего ларька, там понятное дело не поменяли. Около стоят двое ну очень пьяных молодых человека. От безысходности и даже не надеясь, спросила у одного из них размен. Он достал кошелек, со своей открытой душой открыл его ну очень широко (денег там было много), начал мне отсчитывать, долго это делал, передал мне небольшую такую кучку денег. Я пересчитала, там ну раза в три больше того, что мне надо было. Отдала бедолаге обратно лишнее, а на утро ведь и не вспомнил бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 К слову, мой муж ехал домой после встречи с друзьями, и был не очень пьян, просто в такси темновато было и вместо 150 рублей дал 1500 тысячи рублей. Таксист ничего не сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 К слову, мой муж ехал домой после встречи с друзьями, и был не очень пьян, просто в такси темновато было и вместо 150 рублей дал 1500 тысячи рублей. Таксист ничего не сказал...неплохо так подработал таксист... я так понимаю, что денег он не вернул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 А у меня есть знакомый таксист (отсавной военный), который однажды рано утром дал мужчине сдачу вместо 500, 5000. Так никто и не вернул.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 К слову, мой муж ехал домой после встречи с друзьями, и был не очень пьян, просто в такси темновато было и вместо 150 рублей дал 1500 тысячи рублей. Таксист ничего не сказал...неплохо так подработал таксист... я так понимаю, что денег он не вернул?нет, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я сама возвращаю деньги, если мне не правильно дали. И мне возвращают, если я не правильно дам сдачу. Однажды ошиблась на 2 тыс., так люди вернулись сами сказали, девушка у Вас все правильно в кассе, а я уже кассу посчитала и понимаю, что у меня не хватает. Вот такие честные покупатели попались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я, если замечаю, почти всегда возвращаю излишки. "Почти" - потому что было 2 случая, когда не вернула: 1 раз обсчиталась в мою пользу официантка в кафе. Но обслуживала она меня так безобразно, что я ничего не сказала, учить таких надо! К слову, при хорошем обслуживании я всегда в любом кафе оставляю хорошие чаевые 2 раз мне дала лишнее кассирша, которая перед этим меня слегка обхамила. И я промолчала о ее ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Если я замечаю, что мне дали лишнее, обязательно возвращаю! Просто стоит поставить себя на место продавца(кассира). Все же подсчитывают, и недостачу вычтут из зарплаты.И не весь магазин будет в убытке, а конкретный кассир, потому что кассу снимают и сверяют то, что пробито но чеках, с суммой денег в кассе. В студенческие годы работала в магазине парфюмерии-косметики, моя ошибка мне как-то стоила 400 рублей, по тем временам еще больше чем сейчас казалось. Было очень обидно и грустно, и все кстати, говорило за то,как я потом поняла, что покупатели заметили мою ошибку, но денег не вернули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я, если вижу, что дали больше, обязательно об этом скажу и верну деньги. Обычно никто как на не много того, не смотрит, а очень благодарят. Сама, как Даша и Ирина, работала продавцом и всегда, если мне давали больше, чем надо, то говорила об этом, и порою и покупатели попадались честные. Хотя точно были и такие, которые видели, что я ошиблась и молчали. Это обычно происходило к концу рабочего дня, (а рабочий день длился 16 часов при 7-дневной рабочей неделе), так что мозги действительно порою несоображали. И так было обидно, что попадались такие люди, а ведь я их обслуживала очень вежливо и тактично. Ну, да Бог им судья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Однажды в магазине покупатель расплачиваясь, дал нераспечатанную пачку (которые в банке по 100 шт), отвлекал, говорил, зачем пересчитывать, она же запечатана, а там нескольких штук не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.