Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Потом, я так понимаю, к 10 июля снова пачку анализов собирать?

именно да

Никто не делал лапароскопию в клинике Medica, там просто ее предлагают, но цена немаленькая выходит? А ждать очередь в городской - это ужас.

можно и в городской платно устроиться 10 000 р и вэлкам и ждать не надо :girl_sigh:

А к кому там идти? К заведующей? Просто в Medica там цена к 30 000,один наркоз 4500(

Я просто в растерянности,врач сказала не тянуть и в следующем цикле делать.

Простите за назойливость, а есть те кому она реально помогла забеременеть?

Да как тут скажешь, что прям помогла. Скорее в том числе. Есть такие кто уже на 2й цикл беременеют

У меня тоже не без приколов, 31 сделали операцию, а 3 выписали. Во как. Теперь на реабелитацию 3 дня дают, это вам не шутки. (застрелите меня).

А зачем дольше лежать в больнице, если все хорошо?

Мне спокойнее было отлеживаться дома

Никто и не спорит. Только мне закрыли больничный, в жк идут с больницы с открытым больничным и его продлевают, а мне закрыли и шагай 4 на работу)

Никто и не спорит. Только мне закрыли больничный, в жк идут с больницы с открытым больничным и его продлевают, а мне закрыли и шагай 4 на работу)

Что то помнится что мне тоже закрывали больничный, в жк открывали новый. Я так довольно долго дома сидела

мне после лапары неделю больничного давали, только я на работу пошла((( деньги очень нужны были((( мне было тяжело работать- сидячая работа

Добрый вечер.) Дали направление на лапару в областную больницу...девочки скажите пожалуйста там только Ильяшенко делает или есть другие врачи? Может у кого то тоже предстоит эта процедура, большая ли очередь в областную? Спасибо.

Раньше так оживленно все общались, а теперь какая то тишина во всех темках

Добрый вечер.) Дали направление на лапару в областную больницу...девочки скажите пожалуйста там только Ильяшенко делает или есть другие врачи? Может у кого то тоже предстоит эта процедура, большая ли очередь в областную? Спасибо.

Насчет областной не подскажу, но в городской пол года очередь, думаю в областной примерно так же. Насчет врача, конечно не один Ильяшенко, просто как в городской все хотят попасть к Егоровой, а в областной к Ильяшенко.

Спасибо.) Просто про городскую пишут что несколько врачей, а про областную пишут только про Ильяшенко, а что то ни одного отзыва про других врачей. Завтра идти с направлением и даже не знаю к кому обратиться((( ужас как боюсь(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...