Naska 172 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией?Точно покупала, так как дома периодически на них натыкаюсь.А вот одевала или нет, а если да, то когда, за давностью лет уже и не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Поняла, спасибо) Я вот думаю если куплю хуже наверняка не будет. Одену, они ж никак не помешают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Поняла, спасибо) Я вот думаю если куплю хуже наверняка не будет. Одену, они ж никак не помешают)) их вроде мне писали даже в списке анализов. Так оперируют вроде на след день, может найти где они продаются и если будут нужны попросить кого то чтобы купили и принесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 О, спасибо за идею!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Девочки, скажите мне чулки вы специальные покупали? Была в больнице, но спросить забыла. Теперь и не у кого будет. Если покупали, то одевали их прямо перед операцией?в 2012 мне про них никто ничего не говорил. А для чего они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 в 2012 мне про них никто ничего не говорил. А для чего они?чтобы тромбы в венах ног не образовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 в 2012 мне про них никто ничего не говорил. А для чего они?чтобы тромбы в венах ног не образовалисьво блин. и никто же не говорил такого. оперировалась без них... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Значит нет варикоза, чему огорчаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Значит нет варикоза, чему огорчаться?на тот момент может нет, а вдруг будет после))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Значит нет варикоза, чему огорчаться?на тот момент может нет, а вдруг будет после)))так варикоз - не осложнении лапары. а самостоятельная болявка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 января 2017 Рассказать Опубликовано: 18 января 2017 Насколько я понимаю их желательно использовать при операции. Они есть двух видов, профилактические и лечебные. Лично у меня есть проблемы с венами, поэтому волнуюсь вдвойне. Кстати а к какому врачу обычно ходят с венами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.