Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу своей историей поделиться. Мне в январе делали лапароскопию. Делал Корнилов. За время нахождения в больнице в палату он ни разу не зашел, в выписке диагноз не дописал, я потом сама его повторно искала после выписки. Так что у меня от него никаких положительных впечатлений нет

В марте делала у Корнилова лапару,обход был каждый день,спрашивал как самочувствие,давал рекомендации,в мае у него же на сохранении,так же обход каждый день.В сентябре заведующей была Фролова Елена Сергеевна,сейчас не знаю

Когда я лежала - обход был, но он бегал как сумашелый по 15 сек каждому

Чем ближе, тем больше вопросов.

Девочки, у меня на руках только направление от Андреевой. В отделении гор больницы заведущая записала в свою тетрадку и все. Я только устно знаю что 30 января.

Я так понимаю мне надо идти в Жк за 2 недели до операции и брать направлерия на анализы и список анализов? В гор больнице мне ничего не дали.

Насколько быстро и реально пройти все бесплатно с направлениями?

И что потом? Я все прошла и 30 мне идти в гор больницу? Или заранее надо?

а вы в городскую идёте, потому что бесплатно сделают? если нет, то может тогда лучше к Ильяшенко в областную?

я делала лапару у Ильяшенко. хороший врач, всё аккуратно сделал, назначения адекватные после лапары были, отсканировал мне протокол операции чтобы у меня на руках он был. всё доступно объяснял, рада что пошла к нему. если бы еще не мед.сестра одна хамка и вымагательница, то вообще самые приятные вспоминания только были бы.

Я в городскую потому что мне туда дала направление Андреева, и хотела я попасть к Егоровой. Уже 4 мес подождала, осталось 2, не буду уже ничего менять. По отзывам все молодцы..

Если история с увольнением Баскакова правда, то теперь я начинаю сомневаться в том, как он провел мне операцию... И ведь после этого еще пытался уговорить на платные услуги, от которых меня в последний момент отговорили другие врачи (и слава Богу!).

я делала лапару у Ильяшенко. хороший врач, всё аккуратно сделал, назначения адекватные после лапары были, отсканировал мне протокол операции чтобы у меня на руках он был. всё доступно объяснял, рада что пошла к нему.

Много раз плюсуюсь, если есть возможность то только к нему)

тоже была у Ильяшенко, все хорошо сделано

но как человек он очень сложный

да, не простой. но это понятно, столько всего пережить человеку на долю выпало... но профессионал своего дела, тем не менее.

да, не простой. но это понятно, столько всего пережить человеку на долю выпало... но профессионал своего дела, тем не менее.

насчет того что пришлось ему пережить не знаю... но можно иногда и повежлевее быть, особенно если тебе платят! у меня к нему претензий нет, не хамил, не грубую,дело свое сделал очень хорошо! но знаю и неготивные случаи, в плане отношения к пациенту

но можно иногда и повежлевее быть, особенно если тебе платят!

Оффтоп, но как же меня коробит от такой фразы((

Что те кто не платят не люди? К ним может быть другое отношение?

Этим мне как раз Ильяшенко импонирует, ко всем одинаково, да порой грубо, но всегда по делу.

И опять таки возвращаясь к Ильяшенко, расскажу историю

Общалась с девушкой, которая довольно долго не могла забеременеть, несколько раз лежала в городской, всё неудачно, я посоветовала обратиться к нему, на что она сказала, что ее знакомые с ним договаривались, она с ним общалась, но ей не понравилось его отношение, поэтому к нему оперироваться она не пойдет, а будет продолжать то лечение, которое ей назначили другие врачи. Я если честно была очень удивлена, вспоминается анекдот, "а вам шашечки или ехать?"

Каждый выбирает для себя.

Я просто очень счастлива что в свое время послушалась умных людей и попала к нему.

И очень радостно было недавно увидев его сказать, а знаете, я недавно родила, да, и забеременела я сама, это на мой взгляд лучшее признание его работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...