Naska 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я тебе завтра напишу с компьютера Оки, я буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Баскаков сидит справа, вот только первый или второй стол, не помню. И да, про деньги прямо говорит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Баскаков сидит справа, вот только первый или второй стол, не помню. И да, про деньги прямо говорит(До денег не дошло))) мне от него вообще ничего не надо было, но он не смог пройти мимо. Спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Девочки,лежала в сентябре на сохранении Баскакова тогда уволили со скандалом!!!Что обратно взяли?Оперируют Корнилов и Егорова,лапару и гистеру они мне делали в марте,претензий нет,они молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Девочки,лежала в сентябре на сохранении Баскакова тогда уволили со скандалом!!!Что обратно взяли?Оперируют Корнилов и Егорова,лапару и гистеру они мне делали в марте,претензий нет,они молодцы!!!А я была в середине августа как раз. А что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Не знаю,но скандал был хороший,на него даже тетя его зав.отд кричала,накосячил чего то,он частенько пьяный на смену выходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ппц, все больше убеждаюсь что тот человек и баскаков это одно и тоже лицо. Его тогда заведущая тоже попросила уже успокоится и помолчать так скажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльчонок 108 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Корнилов такой не очень высокий русые волосы,с сединой.Чего это он испортился,я до 22 недель лежала там на сохранении,такой умничка,лишний раз на кресло не загонит.В 2006 у него лежала,в этом году тоже. Поздно увидела,что вы исправили фамилию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Корнилов такой не очень высокий русые волосы,с сединой.Чего это он испортился,я до 22 недель лежала там на сохранении,такой умничка,лишний раз на кресло не загонит.В 2006 у него лежала,в этом году тоже. Поздно увидела,что вы исправили фамилию)Да, не то написала. Извиняюсь, думала еще никто не прочел. Ооо, после вашего описания корнилова я точно поняла что это был баскаков, спасибо! Рада что у меня нет шансов в нему попасть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Я тоже к Корнилову попала с кровотечением, очень благодарна ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Я тоже к Корнилову попала с кровотечением, очень благодарна ему.а я когда попала к нему в пятницу с утра с кровотечением, подошел он ко мне только в воскресенье, увы ни чем хорошим у меня это не закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Насколько правильная информация что Корнилов стал завед отделения? Баскаков это жуть что такое. У него по одному виду в коридоре видно что вы вошь дрожащая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.