Перейти к публикации

Лапароскопия

Можно ли сделать в Пскове?

Verra

Рекомендованные сообщения

Мелкая94

Отправлен Сегодня, 15:52

Сегодня утром ездила в горбольницу. Из приёмного отправили в гинекологическое отделение к заведующей. Записали сами на первое свободное число, меня ни о чем не спрашивали

Спасибо огромное за ответ. Планирую пойти в ЖК, просить направление. По нашим анализам врач в СПб сказал, что только лапара.Предложил сделать в СПб, но ценник кусается( от 50 тыс.). Надеюсь, в ЖК не откажут. А я так хотела в отпуске, в июне договорится сделать.. :897451:

Вы поузнавайте, я слышала, что у нас где то можно сделать платно дешевле, чем в Питере. Так может и дату можно пораньше выбрать. А так, врач в ЖК конечно не откажет)

Вы поузнавайте, я слышала, что у нас где то можно сделать платно дешевле, чем в Питере. Так может и дату можно пораньше выбрать. А так, врач в ЖК конечно не откажет)

Ценник в Медике от 15 до 37..И кто там поймет, какую сделают, а на какую счет выставят....Что там говорить...Хочется бесплатно и быстро. Это ведь шанс иметь малыша

аа ну тогда конечно, лучше через жк. удачи вам! :)

Можно еще через областную,если есть знакомые или напрямую через врача!

Девочки, записали меня на лапару на 7.09, сказали придти в 8 утра. А куда идти то? Прямо в гинекологическое отделение или в приёмный покой? И что с собой надо брать?

Юля в 8 утра приходишь в приемный покой, там берут направление, паспорт, полис, снилс и оформляют карту, потом отправляют на третий этаж на пост в гинекологическое отделение.Там заполняешь бумажки о всяких согласиях и тебя отправляют в палату.С 9-13 у врача операции и обход.Сначала делают лапары (как я поняла по записи 2 в день),затем всякие мелкие операции (выскабливания, аборты и проч.)и потом уже врач делает обход по палатам.Тебе она заполнит карту, вечером дадут таблетку выпить(можно запить и вечером только воду можно пить), на следующее утро еще таблетку, но уже не запивая, рассасывая под языком.есть нельзя. Лапару делают в среднем 20 минут, остальные 20 минут - тебя везут туда и обратно (в другой корпус) и подготовка в операционной.Наркоз нормальный - приходишь сразу в себя, слегка голова может кружится.Туда и обратно везут на каталке.В палате ставят капельницу окситоцина и больнючий укол антибиотика в попу, а также лед на пузо. 2 часа нельзя пить чтобы не вырвало.На третий день выписывают если все гуд.На пузе делают 3 дырочки крохотные, один под пупком, две по сторонам чуть ниже. С собой бери халат, ночнушку, тапки, полотенце, туалетные принадлежности, прокладки или ежедневки (крови немного, но можно и то и другое).Воды попить возьми, в палатах душно и после наркоза захочется.Ложку с кружкой.Как то так. :)

Ого как подробно!)) спасибо, Кать!

Не за что :) Ничего страшного нет, девочки боялись, а на деле испугаться не успели, в обед уже кушали))Да забыла сказать, ТАМ побрить перед операцией, чтоб было как на "коленке" :crazy: и почитать с собой взять, а то первый день лежишь и ничего не делаешь.Тишина там гробовая, спи -не хочу :) Говорили клизму будут делать вечером накануне операции, но не сделали. У меня была немного другая операция, спрашивала про антибиотики и ГВ. Мне врач сказала,что совместимы с ГВ. Думаю кололи нам один и тот же антибиотик.В любом случае я там после укола сцеживалась не раз и дома на следующий день уже кормила малыша.Не забудь молокоотсос взять :)

Девочки.привет!Я новенькая на форуме.Подскажите.пожалуйста,как реально попасть к Ильяшенко в областную на лапароскопию (платную).Куда идти к нему в больницу или в клинику на бастионной (он там принимает) договариваться.Сколько сейчас это может стоить и как деньги ему надо отдавать до операции или после.Я никогда с таким не сталкивалась.Подскажите.советом.пожалуйста.

Если нет знакомых,то думаю лучше в Медику! Я у него была в 14-ом году,через знакомых,благодарила в день выписки! Будьте готовы к тому что он очень специфический человек и с ним сложно общаться!

Девочки.привет!Я новенькая на форуме.Подскажите.пожалуйста,как реально попасть к Ильяшенко в областную на лапароскопию (платную).Куда идти к нему в больницу или в клинику на бастионной (он там принимает) договариваться.Сколько сейчас это может стоить и как деньги ему надо отдавать до операции или после.Я никогда с таким не сталкивалась.Подскажите.советом.пожалуйста.

деньги отдавать после операции, а вдруг операция по каким-то причинам не состоится?...

в областной больнице в поликлиннике он принимает по вторникам, если подождать пока вся очередь пройдет и войти последней, то у вас все получится. В живой очереди попасть можно попробовать, если женщины которые "по номеркам" "пустят" :wacko:

Вообще, насколько я знаю, в Медике и лапароскопию делают, 14тыс стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...