Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 В городскую.Сам факт того что это оперативное вмешательство...пугает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Если все правельно сделано,то и последствий никаких не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 В городскую.Сам факт того что это оперативное вмешательство...пугаетКать, хвост пистолетом Мне как только сказали, так я быстренько интернет перелопатила Вроде тоже ничего особо страшного не нашла, муж подбодрил, что типо "ну не страшнее же кесарева" (у мемя первое КС было) Если все правельно сделано,то и последствий никаких не будет!Женя, вы нас не пугайте, а какие могут быть последствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо!Брала Егорова,надеюсь и делать она будет..Можно вопрос еще:день поступления-это и есть день,на который записали?Или поступить нужно раньше,а лапару сделают именно на число указанное в направлении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Полин,для меня сам факт страшноват.А пока есть время "позабыть" об этом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Полин,для меня сам факт страшноват.А пока есть время "позабыть" об этом..Для меня например ЭКО гораздо страшнее лапароскопии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо!Брала Егорова,надеюсь и делать она будет..Можно вопрос еще:день поступления-это и есть день,на который записали?Или поступить нужно раньше,а лапару сделают именно на число указанное в направлении? а Егорова еще работает в городской!?мне скпзали что она увоалилась!:/ я делала в обласной,день поступления это день подготовки,а лапара было на след день,где то в 11-12 часов,на четвертый день выписали,но я делала без направления,платно! А последствия это спайки,которые могут возникнуть после любого оперативного вмешательства!у меня никаких болевых ощущений после лапары небыло!так что идите не бойтесь,а инет наш страшный враг,иногда такого начитаешься,что волосы дыбом! Полин,для меня сам факт страшноват.А пока есть время "позабыть" об этом..Для меня например ЭКО гораздо страшнее лапароскопии почему,эко тоже не страшно)) для меня пункция была немного страшновата,так как был большой риск гиперы,а в остальном страшного ничего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Спайки????????Работает Егорова еще как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Спайки????????Работает Егорова еще как! не бери в голову,все будет хорошо))а Егорово очень хороший врач)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Поступила в отделение..завтра лапара(страшно очееень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Поступила в отделение..завтра лапара(страшно очееень(Держись Катюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.