Ксеша 6963 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт?Она у меня уже пол года и не меняется, врачи говорят, что скорее всего эндометриоидная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт?Она у меня уже пол года и не меняется, врачи говорят, что скорее всего эндометриоидная Удалять кисту сказали именно в клинике ЭКО? На ЭКО могут брать и с мелкими кистами, а любые манипуляции с яичниками могут ухудшить ответ на стимуляцию в протоколе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт?Она у меня уже пол года и не меняется, врачи говорят, что скорее всего эндометриоидная Удалять кисту сказали именно в клинике ЭКО? На ЭКО могут брать и с мелкими кистами, а любые манипуляции с яичниками могут ухудшить ответ на стимуляцию в протоколе. Да, сразу сказали на первичном приеме, т к неизвестно как она себя поведет на фоне приема гормонов. Я вот тоже надеялась, что и так можно. В Эстонии врач сказал что есть разные точки зрения на это, но он тоже склоняется к удалению, хотя при моем желании могут сделать и так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт?Она у меня уже пол года и не меняется, врачи говорят, что скорее всего эндометриоидная Лично прошла ситуацию с удалением кисты и всеми неприятными последствиями после нее...делала лапароскопию у Егоровой в городской, операция прошла хорошо, но через месяц на месте удаленной кисты появилась новая, затем еще одна на втором яичнике....долго я мучилась, Егорова снова советовала операцию, консультировалась и в Питере и в Эстонии, мой вам совет-если киста небольшая, и Вас не беспокоит и не растет, не трогайте ее!!!! Еще неизвестно, как Ваш организм отнесется к операции...беременность вполне может наступить и с кистой, а вот после операции вам понадобится грамотное лечение,чтобывосстановить работу яичников, не меньше, чем на полгода, у нас его не всегда прописывают, к сожалению, и организм выдает разные чудеса(((( вы у кого в Эстонии консультировались? И еще-эко делают в Эстонии при наличии кисты, есть там чудо врач, который творит нереальное..проконсультируйтесь там-клиника Элит-Тарту, доктор Андрей Сырица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт?Она у меня уже пол года и не меняется, врачи говорят, что скорее всего эндометриоидная вы у кого в Эстонии консультировались? И еще-эко делают в Эстонии при наличии кисты, есть там чудо врач, который творит нереальное..проконсультируйтесь там-клиника Элит-Тарту, доктор Андрей Сырица Так и я ужасно не хочу делать эту операцию! в Эстонию консультировалась с доктором из Тартуского университета, имя не помню, он сказал, что можно пробовать и с кистой, но во время приема гормонов она может увеличиться. Еще мы ЭКО по ОМС хотим сделать, а там обязательное условие, чтобы кист никаких не было Не знаю, что делать, надоело все. Подскажите, а кому, что и на сколько прописывали после лапары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 мне прописывали стимуляцию 3 месяца. только не сразу, а месяца через 3 или 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Уххх...наконец-то всю тему прочитала. А у нас мужской фактор бесплодия и для того, чтобы сделать ЭКО сказали надо удалять кисту, хоть она у меня и совсем маленькая. Вот теперь сижу боюсь.... Кто-нибудь знает как можно записаться к Егоровой в городскую просто на прием? А то в Здоровом мире запись только на сентябрь А она не функциональная?Сама не уйдёт?Она у меня уже пол года и не меняется, врачи говорят, что скорее всего эндометриоидная вы у кого в Эстонии консультировались? И еще-эко делают в Эстонии при наличии кисты, есть там чудо врач, который творит нереальное..проконсультируйтесь там-клиника Элит-Тарту, доктор Андрей Сырица Так и я ужасно не хочу делать эту операцию! в Эстонию консультировалась с доктором из Тартуского университета, имя не помню, он сказал, что можно пробовать и с кистой, но во время приема гормонов она может увеличиться. Еще мы ЭКО по ОМС хотим сделать, а там обязательное условие, чтобы кист никаких не было Не знаю, что делать, надоело все. Подскажите, а кому, что и на сколько прописывали после лапары?Доктор в Эстонии хороший. Я тоже там была. Результат уже бегает. Доктора звали Aivar.Ehrenberg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Доктор в Эстонии хороший. Я тоже там была. Результат уже бегает. Доктора звали Aivar.Ehrenberg Да,я вот ему и писала, он по-моему один там ЭКО занимается. Сколько у вас вышла стоимость ЭКО?Я бы хотела по квоте попробовать, но тогда, естественно, только в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Доктор в Эстонии хороший. Я тоже там была. Результат уже бегает. Доктора звали Aivar.Ehrenberg Да,я вот ему и писала, он по-моему один там ЭКО занимается. Сколько у вас вышла стоимость ЭКО?Я бы хотела по квоте попробовать, но тогда, естественно, только в России.До Эко дело не дошло. Он предложил вначале пройти лечение. Через пол года я забеременела По стоимости там дешевле чем у нас в России, даже лекарства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, напишите пожалуйста как клиника называется в Эстонии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, напишите пожалуйста как клиника называется в Эстонии?http://www.kliinikum.eeКЛИНИКА ТАРТУСКОГО УНИВЕРСИТЕТА Aivar Ehrenberg <Aivar.Ehrenberg@kliinikum.ee> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.