Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Я делала в городской лапару, сказали, что в течении 6 месяцев, нужно забеременеть.. Но увы((..Попала к горе врачу, потеряла время только, потом 4 месяца восстанавливалась, в итоге на эко направили((...Теперь вопрос выбрать клиникуМне тоже так говорили .Через 8 лет забеременела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Здорово))))..Самостоятельно забеременели?...Мне то ни как(((...Написали несколько факторов бесплодия(((...Да и начиталась, что с поликистозом даже при эко сложно с первого раза забеременеть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куля 25 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Не расстраивайтесь,меня тоже сначала направили на лапару,а в областной назначили гсг сделать,тоже бегаю по врачам,но побегать стоит,я надеюсь на хороший результат.,и у вас все получится,главное- руки не опускать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибки большое))))...Конечно все будет хорошо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freziya 6 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Здорово))))..Самостоятельно забеременели?...Мне то ни как(((...Написали несколько факторов бесплодия(((...Да и начиталась, что с поликистозом даже при эко сложно с первого раза забеременеть..все получится у Вас, говорю Вам как та, которая была на лапаре с поликистозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну я в это верю очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Здорово))))..Самостоятельно забеременели?...Мне то ни как(((...Написали несколько факторов бесплодия(((...Да и начиталась, что с поликистозом даже при эко сложно с первого раза забеременеть..Да, сама...Я в теме про бесплодие всё писала. У вас обязательно получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Хочу рассказать, как прошла моя операция)) Может кому поможет. Все началось с направления на Госпитализацию (областная больница, врач Ильяшенко С.А.), попала к нему по знакомству, но знаю, что он принимает в областной поликлиники по понедельникам. Собрала все анализы по данному направлению-кровь сдала, флюшку и др. (проблема только одна, что анализы действительны в основном 14 дней), а лапару делают сразу после месячных, ну или в ближайшие дни (около 8 дней). Вообщем все собрала и пришла в назначенное время к врачу, было дело в среду около 8 утра, врач поставил свою волшебную подпись и пошла в приемную ложиться в больницу. Вот тут то и самое интересное, в приемной работают две бабушки , которые очень долго оформляют..вообщем в приемной я просидела около 2-х часов)). После того как оформят, топаешь уже с вещичками в отделение. С собой брала : переодежку, тапки, носки, халат (рубашку на операцию там дадут, если забудите, но можно взять и свою ночнушку), кружку, бумаги туалетной(берите по-больше , ) простынку (не-большую), паспорт, полис, естественно анализы, ну и планшет, или любое другое время убивающее устройство, еще компрессионные чулки ( как обычные чулки ( в плане размера), а то мне в аптеке чуть не всучили гольфы до коленки) . Вообщем со всеми своими пожитками, я очутилась в отделении, часов в 11. Выделили мне просторную палату на четыре койки, с двумя соседками и дали бутылек с волшебным слабительным, а и кровь перед этим взяли.( За два дня до операции, лучше по меньше есть, по крайне мере, точно нельзя сладкое, соки, газированное.) Днем в процессе ничего не деланья пришла женщина анастозиолог..так сказать проведать, пощупать. Есть, кстати, можно...но только днем суп, а вечером 1/4 того, что дадут..Все равно со слабительным выдет!! На ночь дали таблетку от страха (так шутя называют её медсестры) а в простонародье -фенозепам, и сразу с утра её тоже дали. Операция у меня была на 10 утра, как пояснили соседки, самые легкие операции идут с утра. Выделили мне рубаху (забыла написать, там внизу должно быть все выбрито, просто про это никто не говорит) и на каталке повезли, через всю больницу в операционную. Привезли, переложили на стол, поднесли что-то к руке и все больше ничего не помню ( помню только гавайскую шапочку у Ильяшенко ). Очнулась днем в палате с капельницей и холодной грелкой на животе..которую я в процессе сна скинула на бок... вечером вроде снова капельницу ставили, точно не помню. На следующий день, есть не дают, изверги, отправляют с утра подышать чем-то, чтобы горло не болело (а болит я так поняла от трубки, анастезии) и на физиотерапию. Около 12 вызвал меня Ильяшенко, сказал, что все нормально и отпустил домой(это была пятница), выдав протокол операции. А в понедельник я пришла за выпиской . После операции мне ничего не назначали, только месяц полового покоя, 2 месяца без тяжелых нагрузок и физио 10 дней. Через месяц к врачу на прием, будет думать, что дальше делать. Вот вроде и все .Это лично моя ситауция,,,поэтому сроки "валяния" в больнице могут быть больше и лечение после операции другое...Надеюсь что кому нибудь помогу рассказом..если будут вопросы спрашивайте.. Кстати швы малипусенькие, три штуки, думаю скоро и их не видно будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Здорово!Хорошо,что у вас всё так легко прошло. После моей операции, в том же отделении, прошло много лет,есть изменения в лучшую сторону. Нам клизмы делали .Но зато есть нам разрешали сразу всё,от чего не дует живот. Выписали меня на второй день после операции,в сумме я там 3 дня побыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А зачем же операцию делали,если все хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А зачем же операцию делали,если все хорошо?Её делают в диагностических целях, но, если что-то не так, то устраняют проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А зачем же операцию делали,если все хорошо?Её делают в диагностических целях, но, если что-то не так, то устраняют проблему. Аналогичное мнение...до этого сдавала различные гармоны, узи...все хорошо, у МЧ тоже. Поэтому было решено сделать лапароскопию и трубы и все остальное посмотреть! Считаю лапару и гистеро необходимый щаг перед ЭКО!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.