flora 17 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 но дело в том, что у меня нарушение цикла с самого начала, анализы указывают на поликистоз яичников.(хотя на узи ничего не обнаружено). И есть недостаток прогестерона. Сижу на дюфастоне, а без него цикл может и до 90 дней длиться. у меня все так и было, как Вы пишете! На лапаре увидели неплотную капсулу на яичнике, которая как раз и образуется при поликистозе. Сделали надсечки и через 3 месяца все получилось!!! Удачи!!!!!!!!!!Рада за вас всей душой!!! Здоровья вам крепкого и вашему малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Гончаренко 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 а сколько стоит платная операция? я тоже на март записана, тоже была в шоке(правда я хочу до 30ти успеть родить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flora 17 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Запись на общих условиях. Я тоже хотела записаться на платную процедуру,но объяснили,что сейчас таких не делают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Гончаренко 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 и когда операция? раньше чем в марте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsukova 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Подскажите пожалуйста,кто у Баскакова делал операцию? Хороший он врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мадонна 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 напишите пожалуйста куда обратиться на платную лапароскопию,а то меня записали на конец марта.ответьте пожалуйста кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 врач Раскошная предположилаа почему в СПб не обращаетесь? мне кажется там врачи поопытнее будут. знаю несколько случаев когда тут не могли выявить причину, а в СПб нашли и всё чудесно в итоге разрешилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 врач Раскошная предположилаа почему в СПб не обращаетесь? мне кажется там врачи поопытнее будут. знаю несколько случаев когда тут не могли выявить причину, а в СПб нашли и всё чудесно в итоге разрешилосьа у меня обратные примеры. врачи там хоть и поопытнее, но знают не больше наших. одна подруга в питере живет. и так же ходила по врачам как и я тут. у нее все "чедесно" разрешилось само собой.к тому же то, что предположила Раскошная диагностировать нигде нельзя. пока наука до этого не дошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Да, случаи везде естьНо, как говорится, одна голова хорошо, а 2 лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 врач Раскошная предположилаа почему в СПб не обращаетесь? мне кажется там врачи поопытнее будут. знаю несколько случаев когда тут не могли выявить причину, а в СПб нашли и всё чудесно в итоге разрешилосьзнаю обратный случай. Знакомая ездила и в Питер, и в Москву, ставили бесплодие. А после всех перепитий в Пскове обнаружили причину, прооперировали- ребенку в феврале уже годик будет! Это такое дело, использовать надо все шансы по возможности, и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 врач Раскошная предположилаа почему в СПб не обращаетесь? мне кажется там врачи поопытнее будут. знаю несколько случаев когда тут не могли выявить причину, а в СПб нашли и всё чудесно в итоге разрешилосьда-дамоя приятельница, сама гинеколог, забеременела только после Отто или Отта? как правильно? лень гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 дядя доктор по фамилии Отт. Так что клиника имени Отта.Девоньки, поверьте, на эти "возможности и шансы" нужны просто колоссальные душевные силы!!! У меня их уже просто нет.Не буду объяснять, т.к. вам этого знать просто не нужно. Кто прошел через это - тот поймет. Это не так просто как кажется и даром не проходит для психики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.