Ляля!!! 29 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 сделала в среду лапару в областной, спайки,спайки,спайки, обе трубы не проходимы, что смогли разделили,но самой никогда не забеременить, только эко,плачу пол недели...((((((((((((( Плакать не надо. ЭКО даже лучше. Все делается очень просто и быстро (я уже жду звонка в клинику по ЭКО). По трубному фактору ЭКО делают бесплатно сколько угодно раз по полису ОМС. Записывайся на прием в Центр ЭКО им.Пирогова к Кузьмичеву (он распределяет квоты по регионам). Бери все свои анализы (все какие есть, самое главное заключение лапараскопии, направление никакого врача не надо) и едь к нему. Он тебе однозначно даст бумагу (у тебя же трубный фактор, таким не отказывают), с которой ты идешь в комитет по здравоохранению в г.Пскове к Шрамко (имя не помню). Дальше ждешь звонка. Потом едешь и делаешь. Действуй и все получится. Я сама только лапару сделала в феврале, одну трубу удалили, но я не расстроилась. Может быть сразу будет двойня. Пока в очереди к Кузьмичеву сидела, две девушки уже после ЭКО на прием сидели, так у одной двойня, а другой тройня. Все получится. Главное действовать дальше. хочу с вами переговорить,но не понимаю как в личке общаться,много вопросов... или напишите мне плиз на почту krasavchik_01-87@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария33 5 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 сделала в среду лапару в областной, спайки,спайки,спайки, обе трубы не проходимы, что смогли разделили,но самой никогда не забеременить, только эко,плачу пол недели...((((((((((((( Плакать не надо. ЭКО даже лучше. Все делается очень просто и быстро (я уже жду звонка в клинику по ЭКО). По трубному фактору ЭКО делают бесплатно сколько угодно раз по полису ОМС. Записывайся на прием в Центр ЭКО им.Пирогова к Кузьмичеву (он распределяет квоты по регионам). Бери все свои анализы (все какие есть, самое главное заключение лапараскопии, направление никакого врача не надо) и едь к нему. Он тебе однозначно даст бумагу (у тебя же трубный фактор, таким не отказывают), с которой ты идешь в комитет по здравоохранению в г.Пскове к Шрамко (имя не помню). Дальше ждешь звонка. Потом едешь и делаешь. Действуй и все получится. Я сама только лапару сделала в феврале, одну трубу удалили, но я не расстроилась. Может быть сразу будет двойня. Пока в очереди к Кузьмичеву сидела, две девушки уже после ЭКО на прием сидели, так у одной двойня, а другой тройня. Все получится. Главное действовать дальше. хочу с вами переговорить,но не понимаю как в личке общаться,много вопро сов... или напишите мне плиз на почту krasavchik_01-87@mail.ruя в личку написала. Смотри в правом верхнем углу на черной панеле рядом с надписью выход будут твоя личка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Девочки, а мазок для лапары сколько действует? 10 дней или 14 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Connti 2 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 сделала в среду лапару в областной, спайки,спайки,спайки, обе трубы не проходимы, что смогли разделили,но самой никогда не забеременить, только эко,плачу пол недели...(((((((((((((Не надо плакать, надо действовать и верить! Это они так сказали? Если спайки, они же должны были их рассечь? Трубы - продуть! Не просто ж так они все делали! Известны совсем безнадежные случаи и в итоге наступала беременность самым естественным путем, хотя по всем канонам такого быть не могло! Выше нос! Держитесь и ищите толкового врача, почитайте отзывы про центр Отта, например, про Эстонию, про всех, кто специализируется на сложных случаях...Все будет хорошо!!! сказал Ильяшенко. диагноз страшный:спайки между задней поверхностью матки,маточными трубами,прямой кишкой,брюшиной малого таза, к дну матки припаян большой сальник,придатки фиксированы в яичниковых ямках за счет спаечного процесса,под печенью проскостные спайки..... мне страшно,жить то с таким можно дальше? в рекомендациях только ЭКО Ляля, а что до лапраскопии показало ГСГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляля!!! 29 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 сделала в среду лапару в областной, спайки,спайки,спайки, обе трубы не проходимы, что смогли разделили,но самой никогда не забеременить, только эко,плачу пол недели...(((((((((((((Не надо плакать, надо действовать и верить! Это они так сказали? Если спайки, они же должны были их рассечь? Трубы - продуть! Не просто ж так они все делали! Известны совсем безнадежные случаи и в итоге наступала беременность самым естественным путем, хотя по всем канонам такого быть не могло! Выше нос! Держитесь и ищите толкового врача, почитайте отзывы про центр Отта, например, про Эстонию, про всех, кто специализируется на сложных случаях...Все будет хорошо!!! сказал Ильяшенко. диагноз страшный:спайки между задней поверхностью матки,маточными трубами,прямой кишкой,брюшиной малого таза, к дну матки припаян большой сальник,придатки фиксированы в яичниковых ямках за счет спаечного процесса,под печенью проскостные спайки..... мне страшно,жить то с таким можно дальше? в рекомендациях только ЭКО Ляля, а что до лапраскопии показало ГСГ? все гуд,точно не помню,но врач сказал гсг прошло хорошо,а на лапаре вот спайки и непроходимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, кто еще в недавнем времени лапару делал и у кого? У меня 2 июля в гор.больнице,но вроде все кроме Баскакова в отпусках((((А у него не советуют делать! И еще кто делал у Ильященко платно? Как? Вот думаю может мне к нему подойти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Попробуйте к Ильяшенко! Его все очень хвалят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки, кто еще в недавнем времени лапару делал и у кого? У меня 2 июля в гор.больнице,но вроде все кроме Баскакова в отпусках((((А у него не советуют делать! И еще кто делал у Ильященко платно? Как? Вот думаю может мне к нему подойти...Мне Ильяшенко делал. Очень хороший специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 и мне, действительно хороший спец своего дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, кто еще в недавнем времени лапару делал и у кого? У меня 2 июля в гор.больнице,но вроде все кроме Баскакова в отпусках((((А у него не советуют делать! И еще кто делал у Ильященко платно? Как? Вот думаю может мне к нему подойти... Мне делал лапару Баскаков 4 сентября. Я ужасно не хотела к нему попасть, но так получилось....А 26 октября я узнала что беременна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Девочки, кто еще в недавнем времени лапару делал и у кого? У меня 2 июля в гор.больнице,но вроде все кроме Баскакова в отпусках((((А у него не советуют делать! И еще кто делал у Ильященко платно? Как? Вот думаю может мне к нему подойти... Мне делал лапару Баскаков 4 сентября. Я ужасно не хотела к нему попасть, но так получилось....А 26 октября я узнала что беременна .Поздравляю))))А почему у Баскакова не хотели? Девочки, кто еще в недавнем времени лапару делал и у кого? У меня 2 июля в гор.больнице,но вроде все кроме Баскакова в отпусках((((А у него не советуют делать! И еще кто делал у Ильященко платно? Как? Вот думаю может мне к нему подойти...Мне Ильяшенко делал. Очень хороший специалист.А делал по направлению или платно? Меня это интересует...т.к. по гор.прописке сказали в областную не берут. и мне, действительно хороший спец своего дела А Вам по направлению или без,платно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Поздравляю))))А почему у Баскакова не хотели? Спасибо!))) Просто изначально тоже наслышена была про него что он не очень и боялась к нему попасть...И когда я легла на операцию, мне показалось что он хочет чтобы я ему денежное вознаграждение дала....И еще для меня до сих пор остается немного не понятно то, что по снимку труб у меня были проблемы с левой стороны, а в выписке он написал что справа оперировал . Мой гинеколог тоже не могла понять как так... Я даже ходила к нему за разъяснениями, на что получила очень грубый ответ что он все сделал правильно. Теперь конечно это не имеет никакого значения, т.к. долгожданная беременность наступила, и я даже не ожидала что так быстро . А про Ильяшенко я тоже слышала как много хороших, так и не очень отзывов....Вы главное не бойтесь! А просто настройтесь на лапару, ведь главное чтобы был хороший результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.