Сюня 12 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Доктор в Эстонии хороший. Я тоже там была. Результат уже бегает. Доктора звали Aivar.Ehrenberg Да,я вот ему и писала, он по-моему один там ЭКО занимается. Сколько у вас вышла стоимость ЭКО?Я бы хотела по квоте попробовать, но тогда, естественно, только в России.До Эко дело не дошло. Он предложил вначале пройти лечение. Через пол года я забеременела По стоимости там дешевле чем у нас в России, даже лекарства. Напишите, если не секрет, какого рода лечение было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Про Айвара тоже слышали, но мы обращались в клинику Элит к доктору Андрею Сырица, там частная клиника, поэтому дороже, чем в Тартусской клинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Ну что я могу сказать: записалась я на лапароскопию на конец ноября. Егорова ходит злющая, что к ней много народу записывается, записывает заведующая отделения, ведет себя как колхозница. Все желание там делать пропало, не знаю может в Эсчтонии лучше сделать. При мне пришла девушка к заведующей, у нее кровотечение, направили в больницу. Девушка спокойно спрашивает: "можно ли как-то обследоваться без больницы, у меня ребенок", на что заведующая гавкнула: "ну щас, пойдем тебе и УЗИ просто так сделаем".Я в легком шоке после такого прибывала, видимо УЗИ у них считается высокотехнологичной помощью, которую нельзя оказать не положив в больницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Егорова злющая, т.к. Все к ней хотят, т.к хирург она действительно хороший. Но! Вы бы проконсультировались еще с кем-то, попробуйте с Айваром пообщаться, возможно он вам и без операции поможет. По логике, после удаления кисты еще полгода лечение-восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну что я могу сказать: записалась я на лапароскопию на конец ноября. Егорова ходит злющая, что к ней много народу записывается, записывает заведующая отделения, ведет себя как колхозница. Все желание там делать пропало, не знаю может в Эсчтонии лучше сделать. При мне пришла девушка к заведующей, у нее кровотечение, направили в больницу. Девушка спокойно спрашивает: "можно ли как-то обследоваться без больницы, у меня ребенок", на что заведующая гавкнула: "ну щас, пойдем тебе и УЗИ просто так сделаем".Я в легком шоке после такого прибывала, видимо УЗИ у них считается высокотехнологичной помощью, которую нельзя оказать не положив в больницу.Я тоже сталкивалась с таким хамским обращением , только врач был Полушина. Мне в лицо прямо было сказано: " А , все вспомнили, это наша бесплодная пришла." Это был мой последний визит к ней, после таких слов понимаешь что там ловить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maya_Mia 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Девчонки,кто недавно делал лапару в гор больнице,что с собой брать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaBadjo 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня такая ситуация и я просто в тупике. Одной трубы у меня уже нет, 3 года назад была внематочная. Вторя непроходима. 22 апреля лапара. 2 варианта - рассечь спайки и ждать беременности, но есть риск внематочной. Либо, удалить последнюю трубу и тогда ЭКО(квота по трубному факторы). Девочки, я в тупике. Максоцкая Н.П. советует удалить. Но удалить, значит, лишиться последнего шанса стать мамой самостоятельно. Кто смог забеременеть после устранения спаек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Девчонки привет!Не подскажите что брать с собой на лапару,а то в больнице ничего не сказали.Слышала про чулки комприсионные,нужны или нет?Никто не записан на конец апреля?Мне 27 апреля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тина 47 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 у меня такая ситуация и я просто в тупике. Одной трубы у меня уже нет, 3 года назад была внематочная. Вторя непроходима. 22 апреля лапара. 2 варианта - рассечь спайки и ждать беременности, но есть риск внематочной. Либо, удалить последнюю трубу и тогда ЭКО(квота по трубному факторы). Девочки, я в тупике. Максоцкая Н.П. советует удалить. Но удалить, значит, лишиться последнего шанса стать мамой самостоятельно. Кто смог забеременеть после устранения спаек? Как я поняла, Вам непроходимость второй трубы установили после ГСГ. НО этот метод дает до 30% ложных результатов. Так что может получиться так, что на ЛС труба окажется проходима. На ЭКО сейчас берут и с неудаленными трубами. Только надо узнать в комитете здравоохранения, какие показания для ЭКО оплачиваются по полису, а какие по квоте. Я бы трубу оставила, беременеют же некоторые после стерелизации))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Девчонки привет!Не подскажите что брать с собой на лапару,а то в больнице ничего не сказали.Слышала про чулки комприсионные,нужны или нет?Никто не записан на конец апреля?Мне 27 апреля)Я делала лапару в областной больнице. Компрессионные чулки нужны (берите именно чулки, не бинты, с чулками удобнее), пеленку, вода без газа, тк перед операцией есть нельзя, можно только пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викуля1986 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 А сколько лежать там надо,через сколько выписывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.